Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц
(Сообщение 35204)
Ничего не говоришь? Однако в упоминании эпизода в твоем исполнении смысл совсем изменяется.
Не хотел встревать, но у тебя все так просто и очевидно, что скидку на то, что админ тоже человек , ты не делаешь.
Вообще эти ники на грани "разрешенный/неразрешенный" на полигоне. Лично я бы пропустил наверняка, хотя не берусь утверждать на 100%
Сами добавляете админу думок на тему "можно/нельзя", так вот теперь не надо претензий.
Пока не почитал ники - вообще думал, что Моргана спецом спровоцировали на неверный бан, чтоб потом ему предъявить. Это у нас тоже практикуется игроками, так что не удивляйтесь, что к вам относятся с подозрением.
|
Админ тоже человек.
Действительно,он человек :Р а-я не прихожу на сервер пьяным
б-я не прихожу на сервер пьяным,будучи еще и лицом который вроде должен за порядком следить,мои пути не приходят к одному лишь полигону,поэтому я не особо расстроен,что все таки,как ты говоришь АДМины-люди,могут меня как либо задеть,не понятно одно когда мне в прямом эфире нахамила какая то девка(а иначе как назвать, ее советы, которые я описал выше,дают мне право ее так называть)то ее все выслушали и не кто ничего не сказал,я и забыл,что наверное ты хотел сказать Лихобор еще и джентельмен помимо того ,что он человек)
Мои ники...это лично дело каждого как себя проявить,по дурачился когда то и все,история этих ников 1 убийство одна смерть,нет ну конечно надо на это обратить внимание,все таки я забыл,Вы же люди,а не то что я подумал,вместе с Вами...5 предупрежденийя не слышал их не слышала наверное вся команда....ну не было этого,не было...что он гонит волну что они были?если были я бы сменил и тд и тп...:ph34r:
Да,я обожаю скандалы и никогда этого не скрывал
Славу богу ,страна знает своих героев,ну что же скажу одно: я в оттенках дер*ма не разбираюсь.
:D
Ты кто вообще такой?
Человек,а ты вот уже назвался