![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
цитата: "Есть способ заткнуть особо надоедливого игрока, который мешает вашей игре своими воплями в чате. Вызовите Scoreboard нажатием клавиши Tab и кликните один раз мышкой. Появится курсор. Подведите курсор к значку динамика рядом с именем надоедливого игрока и щелкните по значку. Он для вас замолкнет. Аналогично попавших в игнор игроков можно "включить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общие вопросы по звуку
Две параленые темы забили общими разговорами. Поэтому все посты о звуке вообще переношу сюда. Прошу всех в тех темах, где человек задает конкретный вопрос флуд не разводить.
P.S. Тут сразу не уследил да и сам отметился:p |
200$!!! 300$!!!!!! Даааа парни по моему вы слишком много кушать ,в смысле ЗАЖРАЛИСЬ)))).я играю в наушниках за 289 деревянных,и особо не парюсь).
Хотя может это от того что я и в руках не держал такие уши..... |
Цитата:
|
Creative X-Fi Xtreme Audio - Сантехник взял (1700 рупий - Sunrise) говорит что очень даже ничего, даже после Audigi2.
Итого вместе с медузой - 1700+2800=4500р Домашний кинотеатр на голове. зы. Сейчас играю в ушах с микрофоном, бесплатно доставшихся мне с покупкой мыши Geniu Ergo 525, думаю они рублей на 300 потянут, а то и меньше. К качестыу звука я не критичен, а вот к местоположению противника - да! Интересно USB гарнитура сильно хуже нормального комплекта? В смысле fps. |
Не думаю, что USB гарнитура сильно просадит FPS, она по идее ресурсы ЦП не кушает. А X-Fi Audio действительно штука хорошая, особенно в новых играх, где под нее оптимизация присутствует.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:30. |