Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   World Of Warcraft (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2184)

Alpha 30.11.2007 17:50

Афтор убей себя оп стену.Игра полная лажа и не стоит даже смотреть на неё

Chiffarius 30.11.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 35644)
пузо не продавай дьяволу моск!

Я куплю твою душу по договорной цене!...

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 35651)
Афтор убей себя оп стену.Игра полная лажа и не стоит даже смотреть на неё

Ты слишком критичен... Игра хороша, если ты только в неё и играешь... К счастью меня уже не тчнет в неё играть.... Как я до этого докатился ,незнаю, клиент фулл апгрейд стоит, а играть не тянет...
Возможно у меня просто аццкая апатия... :P
Давно играл... Экономика относительная... Из-за бага на официалке зашибал 19 уровнем по голду за день.... эхх... Люблю я экономику.. :diablo:

Alpha 30.11.2007 19:36

Я вырос на онлайне,ВоВу я отдал пол года своей жизни.Игра для задротов и детей,как онлайн именно для этого контингента

BouH 30.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 35644)
пузо не продавай дьяволу моск!

Пузо нашёл адеватный метод общения с мультипостерами ;)

Ork 30.11.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 35671)
Пузо нашёл адеватный метод общения с мультипостерами ;)

Он становится таким же! Мы его теряем!!! АААААА:D

My4eHuK 01.12.2007 12:10

Игра не лажа не в коем случае. Может, у тебя там не получалось что-то?
:mda:
Агроном - кем играл? Где? Как это на 19 по голде?

Незнаю... Я лично упивался игрою, хотя бы если надоело качатся, то хотя бы посмотреть на красивые пейзажи, вчитаться в квесты... Продумана каждая деталь (за что я и люблю Близзард), каждое оружие, каждые штаны, каждый квест, придуманы миллионы имен и названий, придуман Мир в конце концов... И для меня достижение максимального левела означало, что я просто смогу попутешествовать по миру, уничтожить пару злых волшебников из подземелий и башен зла. безо всякой угрозы для жизни со сторны обитателей сервера и NPC. Дружеская обстановка, смешные и харизматичные создания, города, вещи... Вот это Игра с большой буквы. Даже на коробке от гейм карты все продумано, на картинке нет ни одной одинаковой руны, а сами картинки все как одну можно повесить на рабочий стол.
Я понимаю людей, для которых игра, всего лишь игра как способ достижения "респекта" в играх, просто чтобы для галочки и тут был "перс 70 левака с милионом голдей в бэкпаке". Я играл год, и сумел прокачатся лишь до 45 уровня из 80 возможных. А задроты могут прокачатся на 80 уровней за два месяца. Они не наслаждаются игрой, они [B]просто играют[B]. И им игра не нравится, чаще всего. Чаще всего, им после пары персонажей надоевает играть, они продают персонажей за большие суммы денег и ставят игру в долгий ящик.
Недавно мой друг пришел ко мне со словами: "Ну вот, ты опять рассказываешь о ВоВе, и о боже, сейчас ещё и показывать будешь... я умру... Что? Я? Неееееет конечно, хаха, нет конечно не буду играть.." Через пять часов напряженной игры в ВоВ мой друг с грустным видом уходит, по дороге спрашивает: "А как твой сервер называется? А ты мне дашь игру? А когда к тебе можно будет ещё придти? Завтра можно? Нельзя? Жаль.."
Мой этот друг всегда утверждал что игра лажа фигня и даже в руки брать не стоит. И вот результат. Поиграл 5 часов, отобрав у меня компьютер он жадно играл в ВоВ ( он не был игровым маньяком и играл умеренно).

И если вы не играли, или играли полчасика, не говорите что игра полное гЭ. Эта игра - пример для подражания, образец для разработчиков.
В эту игру стоит поиграть... по полной. :give_heart:

My4eHuK 01.12.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 35660)
Давно играл... Экономика относительная... Из-за бага на официалке зашибал 19 уровнем по голду за день.... эхх... Люблю я экономику.. :diablo:

Ты знаешь, я вспомнил. Я на 19 по 15-20 голдей набивал. И все потому что я был кожевником и продавал на аукционе поясок собственного изготовления, из WC кожи. А один раз я когда играл (на 30+) я нашел ботинки для вора Fееt Of Lynx. За 200 голдей продал. )

Кстати, Орк.
Я играл орком воином, прям как на твоей аве.)

Chiffarius 01.12.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 35740)
Ты знаешь, я вспомнил. Я на 19 по 15-20 голдей набивал. И все потому что я был кожевником и продавал на аукционе поясок собственного изготовления, из WC кожи. А один раз я когда играл (на 30+) я нашел ботинки для вора Fееt Of Lynx. За 200 голдей продал. )

Ну, примерно также... я на зелёной пыли деньги набивал... Это куда быстрее чем кожа и всё остальное... чисто сижу у аукциона и покупаю вещи за 1-10 серебрянный, разенчантиваю и получаю пыль за 30 сильвер... Эхх... Великие времена... Времена, когда можно обогатится ни на чём.. как в Рагнарёке за мерха... Эхх...
Я не "задрот"... равно как и не исследователь игр, я устал в них копатся и изучать одно и тоже... как и бегать из шторма до корабля на другой континент...
Насчёт качества игры - да. очень радует... радовало... Только теперь, когда я только говорю с кем-то из хардкорных игроков, я слышу "Беее, не, ну с этим @@:%?"№!@@ BC они весь баланс к чёртовой бабушке снесли... :girl_mad: "... я не знаю, я не доходил до таких вершин игры, когда баланс интересен... я не искал в нём изьянов... я докачал толко одного перса до 30 уровня.. всех остальных в пределах 15-20 оставил... Ибо мне просто нравилось ходит в Deadmines и оттачивать там тактику игры с командой, оценивать свои способности лидера, и как хорошо я могу убеждать людей, равно как и работать с ними, и сколько больше фана я получаю от того,что все грамотно исполняют свою работу и выживают, убивают босса, забирают доспех.. И привычку винить себя,когда все дохнут... Даже если я выжил и всех воскресил... Это игра, но игры и нужны для того,чтобы набиратся опыта...
Обучение через игру, моё любимое занятие... :heart:
Я искал в этой игре опыт.. Опыт командной игры, Опыт торговца, опыт лидера... Я его нашёл.. Я играл всего месяц, дальше мне просто жалко тратить еще деньги на месяц.. У меня есть бесплатный Тимфортресс...
Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 35740)
Кстати, Орк.
Я играл орком воином, прям как на твоей аве.)

Это Классический орк... Орк среди Орков... ... Или как его ещё называют - Орк-Баян... :lol:

Alpha 02.12.2007 02:29

Ну я ж говорю что игра для детей и задротов,нормальный человек в ЭТО ПВЕ гафно не играет

Chiffarius 02.12.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 35829)
ПВЕ гафно не играет

ПФЕ - это,простите, что?

Надеюсь, ты осознаёшь что оскорбляешь кучу игроков?... Я точно также могу сказать и о Додсе - Контре.. Когда есть тимфоресс... *8))))))))

А ты можешь предложить что-то лучше варика, а?... :smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:25.