Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первый пошел - LAN warmup (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2201)

PuZo 04.12.2007 02:31

Не хап, ты говори сколько нуна денег. А можно мои пБ будут в отдельной команде? О_х

Nikret 04.12.2007 02:45

Деньги? А о каких деньгах вообще речь может идти? Если соберемся, сделаем для них бесплатную ПиАр акцию. Может, нам еще и заплатят :P

X-ROM6 04.12.2007 02:49

блин... скверно что 8-го декабря... 8 января бы... вообщем 50% что буду, Снежлк вроде поедет, Лендропа работает из-за всех сил

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 04.12.2007 03:09

...:(...

khap 04.12.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 36060)
Не хап, ты говори сколько нуна денег. А можно мои пБ будут в отдельной команде? О_х

Т.е. ты хочешь заплатить за 4Game, а я за Дятла - оставляй лучше на эту гордую птицу.

Слаженным командам будет отдано предпочтение. Как и в принципе "профессиональным" игрокам. Т.е. первый час предпочтение будет точно отдан для них.

Девушек из группы поддержки приведёшь?

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 36062)
Деньги? А о каких деньгах вообще речь может идти? Если соберемся, сделаем для них бесплатную ПиАр акцию. Может, нам еще и заплатят :P

Это их хлеб. Как раз для таких как мы. Канал там по словам sss22 во внешку шикарный. Так что иногда ответсвенные матчи с буржуями можно проводить и там.

Кстати рекомендую быть фотогинечными, поправить бороду, убрать из нее шкурки бананов, т.к. возможно будем снимать на видео. Фотографировать точно будем.

На киберарену в будущем можно будет получить скидку - но это как поведем себя и будем сотрудничать...

Цитата:

Сообщение от X-ROM6 (Сообщение 36063)
блин... скверно что 8-го декабря... 8 января бы... вообщем 50% что буду, Снежлк вроде поедет, Лендропа работает из-за всех сил

Ну это так сказать тестовый заход. Не исключён вариант и 8 января...
Но то что можно сделать завтра, почему бы не сделать сегодня.

Nikret 04.12.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 36068)
Это их хлеб. Как раз для таких как мы. Канал там по словам sss22 во внешку шикарный. Так что иногда ответсвенные матчи с буржуями можно проводить и там.

Кстати рекомендую быть фотогинечными...

На киберарену в будущем можно будет получить скидку - но это как поведем себя и будем сотрудничать...

Ладно, как уж сложится. Возьму тогда максимально по средствам. Вот приду домой, а меня спросят:"Где ты был?" И что я им отвечу:"Сначала за немцами с криком "Гитлер Капут!" бегали, а потом Пьяного Дятла забивали!"?:D

Слушаюсь, товарищ генерал! А товарища Бонда с собой привести? :smile:
Будем стараться вести себя лучшим образом!

khap 04.12.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 36074)
А товарища Бонда с собой привести? :smile:
Будем стараться вести себя лучшим образом!

А это кто? Я его знаю?

Товарищи, баны и обиды не знают границ. Кто хотел - тот договорился и получил амнистию...

TARANTUL 04.12.2007 04:45

удачно поиграть )))
читеров баньте на месте, в настоящей русской бане ;)

SUB-ARCTIC 04.12.2007 11:34

если можно то давай я заплачу хап,а то я ща вспомнил что обещал за серв бабосы дать,дай шанс на реабилитацию.
Я тож буду:crazy:

ХЛЮПИК 04.12.2007 11:41

Если там будут зрители, могу тоже постоять за спиной.
Если нет- могу поиграть, т.к. не люблю, когда стоят за спиной.:D

Часовой пояс GMT +5, время: 04:47.