![]() |
т.е. как я понял цены на оружие будут старыми?а может и снайперку отключить,а то пару хороших снайперов и игра теряет смысл помоему,для таких никудышних игроков как Norris :) (имел ввиду себя!)
|
Не надо снайперки отключать что за чушь!! И правильно что динамические цены убрали. :)
Зы. С открытием! |
Цитата:
Зависит, конечно, от карты и баланса... |
Цитата:
Пока идет обкатка - но думаю что коллективно выработаем играбельный сервер(ы) |
Ок.
Фризтайм оставить как есть. Раундтайм сделать 2,5 - 3 минуты. Маптайм... хм... наверное минут 30 + возможность продлить на 10 минут... В принципе все как в доде. Голосовалка за следующую карту и т.п. ФФ оставить. Из наказаний оставить только бикон, снятие денег (30 %)... Это все имхо... Еще че придумаю - скажу... С картами надо отдельно разбираться... |
Раундтайм сделать 2,5 - 3 минуты.
Маптайм... хм... наверное минут 30 + возможность продлить на 10 минут... В принципе все как в доде. Голосовалка за следующую карту и т.п. ФФ оставить. Из наказаний оставить только бикон, снятие денег (30 %)... Полностью согласен. |
А что завсегдатаи ксс скажут об этом http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=39725 . По моему в духе Полигона :)
|
у меня ошибку выдает твоя ссылка...
|
Цитата:
|
Там про установку ВИП мода на сервер. Когда один из контров становиться Випом с одним пистолетом и 200 брони, остальная команда должна его довести до точки эвакуации, террористы убить.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:08. |