![]() |
С недавнего врени есть голосовалка...
|
Вот блин, и здесь та же ерунда... Написано 0, а голосовалка есть... Как в ДОДсе в кв режиме...
|
Ну так что, новые карты будут? de_cpl_mill для начала...
|
Цитата:
|
Карты можно скачать тут:
http://rtmx7-mirror/cgi-bin/iframe/AgavaZagl?10265& |
Ребят, честно говоря времени на поиск и закачку карт практически нет. Закачивайте карты к нам на сервер, я их буду просто копировать в нужное место и включать в возможность выбора в процессе игры.
Раздел для этих карт я создал. |
// Defines whether a random map vote will be displayed towards the end of the map
mani_vote_allow_end_of_map_vote 0 // Define the file to use for random map vote 0 = mapcycle.txt, 1 = votemapslist.txt, 2 = maplist.txt mani_vote_mapcycle_mode_for_random_map_vote 0 // Define the file that admin can select from for admin started vote. 0 = mapcycle.txt, 1 = votemapslist.txt, 2 = maplist.txt mani_vote_mapcycle_mode_for_admin_map_vote 0 Только эти переменные отличались от настроек в ДОДсовских серверах. Исправлю все на единицу, тогда будет одинаково... Надеюсь.... |
Голосовалка заработала. Но очень надо поставить автокик, сегодня уже просили кикать. И еще мне кажется лишним урон, получаемый за ТА.
|
Просили кикать тех кто лагает, а как тут разберешь, бегают лагающие и с пингом 5...
|
Ульт, тебе отдельный вход ,я думаю тебя пропишут и еще кого если понадобится ,а остальные в основе нерусские чо с ними церимониться от них больше вреда чем пользы, если в команде несколько человек с пингом за 100 то у меня например тоже лаги начинаются
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:48. |