Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посоветуйте корпус DeskTop (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2270)

SUB-ARCTIC 15.12.2007 10:35

full tower

nightspotlight 15.12.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 37645)
full tower

Нееее.. слишком большой. Он для рабочих станций.

ХЛЮПИК 15.12.2007 11:56

1. Завали башню набок.

2. Сделай корпус своими руками.

3. Развесь комплектующие там, где не мешают (на стене, под столом).

* Рабочая станция- это и есть игровой компьютер.

nightspotlight 15.12.2007 12:09

Мне нужен обычный компьютер, а не игровой. Но чтоб играть тоже можно было без тормозов.

Duck 15.12.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 37648)
Мне нужен обычный компьютер, а не игровой. Но чтоб играть тоже можно было без тормозов.

Тогда определись с комплектацией, что ты в корпус ставить будеш-то, а после будет видно, можно это все в десктоп поставить или придется другой корпус брать. Я же с самого начала тебя об этом спрашивал.:smile: Иначе вопрос абстрактный получается, про сферического коня в вакууме.:D

ХЛЮПИК 15.12.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 37648)

Так это не проблема.
Ставь графику на минимуи и радуйся жизни!
Когда у меня накрылась 6600ГТ, я воткнул старенькую MX440 SE и нормально в ДоД играл.
Правда, вместо воды была коричневая жижа, а так вроде то же самое.
И фпс нормальный получался.

nightspotlight 15.12.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 37655)
Так это не проблема.
Ставь графику на минимуи и радуйся жизни!
Когда у меня накрылась 6600ГТ, я воткнул старенькую MX440 SE и нормально в ДоД играл.
Правда, вместо воды была коричневая жижа, а так вроде то же самое.
И фпс нормальный получался.

А я так не хочу. :P Я хочу с нормальной графикой и разрешением экрана, соответствующим разрешению монитора.

Swarm 16.12.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 37658)
А я так не хочу. :P Я хочу с нормальной графикой и разрешением экрана, соответствующим разрешению монитора.

Это и называется игровой комп :)
А про десктоп - если очень хочется то и туда можно впихнуть нужную тебе комплектуху. Вопрос только с том, насколько тебе нужен дополнительный гемор с выбором кулеров, видекарт и хардов под дескоп и ограничения при будущем апгрейде. Часть проблем решает хороший корпус, но они стоят, как уже упоминалось, на 100-150$ дороже нормального мидлтауера.

epicft 30.03.2011 01:18

Посоветую NZXT Phantom - отличный корпус! Стильно смотрится, хорошо охлаждает систему: имеет посадочные места для 7 вентиляторов: пары 200-мм, одного 230-мм или 200-мм, трех 120-мм и переднего 140-мм. Кроме того, корпус поддерживает установку двух дополнительных радиаторов. Также он оснащен четырьмя отверстиями для шлангов от систем водяного охлаждения и интегрированным контроллером вентиляторов с пятью каналами на 20 Вт
и кстати довольно просторный: корпус совместим с массивными радиаторами для охлаждения процессора, видеокартами большой длины и материнскими платами форм-фактора E-ATX, что дает возможность энтузиастам включать в свою систему самые мощные компоненты. Обширное пространство внутри Phantom позволяет устанавливать до 7 жестких дисков и до пяти 5,25-дюймовых устройств
но правда монитор на него не поставишь

nightspotlight 30.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от epicft (Сообщение 157727)
Посоветую NZXT Phantom - отличный корпус! Стильно смотрится, хорошо охлаждает систему: имеет посадочные места для 7 вентиляторов: пары 200-мм, одного 230-мм или 200-мм, трех 120-мм и переднего 140-мм. Кроме того, корпус поддерживает установку двух дополнительных радиаторов. Также он оснащен четырьмя отверстиями для шлангов от систем водяного охлаждения и интегрированным контроллером вентиляторов с пятью каналами на 20 Вт
и кстати довольно просторный: корпус совместим с массивными радиаторами для охлаждения процессора, видеокартами большой длины и материнскими платами форм-фактора E-ATX, что дает возможность энтузиастам включать в свою систему самые мощные компоненты. Обширное пространство внутри Phantom позволяет устанавливать до 7 жестких дисков и до пяти 5,25-дюймовых устройств
но правда монитор на него не поставишь

так это же miditower

Часовой пояс GMT +5, время: 09:33.