![]() |
Можно кликнуть на установщик и нажать исправить, но его ещё надо найти, согласен можно и не удалять, и не переносить в другой каталог, а вабще можно про дефрагментировать диск на котором стоит сервер. Можно долго капаться в файлах сервера и искать "балансер" там долго искать ошибку, не найти, и пойти спокойно спать с мыслью о том что " это всё фигня и я завтра это исправлю". в любом случае это на долго.
|
ни кликнуть, ни дефаргментировать мне через консоль на сотовом телефоне не получится....
В мире кроме Windows есть еще ряд серверных операционных систем :) |
Цитата:
Да к тому же игровой сервер сейчас нормально работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Debian рулит. :new_russian: И за apt-get люблю.
|
Я ща себя об стену убью!!! НЕНАВИЖУ LINUX!!! Пусть лучше так остаётся, даже связываться не хочу!!!
|
Цитата:
|
Ладно. ща ------- вот кароче вывод: Сервер не сбалансирован, я с знакомыми proграмистами по талковал и выяснил что проблема в файлах конфигурации ( .cfg ), точнее в одном но в каком не сказали ( сослались на учёбу и на занятость в какомто "крупном проэкте" ), Для такоко вида ЗМ мода нужны особые настройки вводимые вручную после установки мода на серв, просили узнать версию зм мода с максимальным количеством данных о его рабочих требованиях. Вот так.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:13. |