![]() |
Цитата:
|
А, черт, точно! Шииифт, стой!!!
|
Цитата:
Молодца... Кста, я догадываюсь, как этот баг делается.. Завтра проверю свою догадку. :happy: |
Цитата:
Попробую отгодат ь - встать под ним ? xD |
Цитата:
|
Нет:) Не вставать:) Кароче я щас пишу с турнира буки, мы уже вышли из группы, но для формальности нам надо сыграть еще 1 игру. Две предыдущие играли на Гранари(11:1) и 2форт(11:3) Из знакомых команд токо wb.
Пожелайте нам удачи:) Ксатти тут халявные майки тф2 раздали)) |
удачи вам ребят, я за вас!
|
Поздравляем!!! Всех порвать...:party:
|
2-е место:) Проиграли мы wb на гранари) Поздравляем их, но иы оже не плохо бабла срубили))) Жаль токо ОБ не дали) так лениво покупать было))
Но ниче, тактику наработать не так сложно:) Мы вполне довльны) Спасибо всем кто за нас болел:) И мы все получили прост огромную дозу хорошего настроения, тк даже во время кв мы постоянно шутили веселились и ваще просто угарно) Там был парень, он в кс играл раньше, тоже турниры вся фигня, но он говорит, мол, как играют в кс, все злые, все матерят друг друга, в тф же всем весело, мы када с ним это обсуждали, к нам Анк повернулся, там псиец на точке мясо,а мы тут втроем обсуждаем игрокв, мы с Камиком ваще чуть не сдохли от смеха:). Да и я замечаю, что в тф2 играют более-менее интеллегентные люди, я вот скоко админю сервак, токо 1 раз кикал чеовека за мат, финна какого-то и то за то что материл русских+оч хотелось хоть кого-то кикнуть:) Терь успокоился:) Плюс одному человеку сделал предупреждение что бы не матерился. Я раньше в кс играл, там мат-перемат был. ТФ2-игра интеллигентов:) |
гыгы, плюс я прославился тем, что игралв окошке 640х480 :)
У меня привычка после домашнего компа) вообще весело было, в финале изображение с монитора каждого игрока транслировалось на большие плазмы. В итоге у меня на плазме был рабочий стол и маленькое окошко игры)))) Мы над этим еще и после турнира поржали неплохо)) |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:03. |