Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "Kusanagui" STEAM_0:1:11525759 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2410)

multorez 08.01.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 42116)
Мне вот интересно, повки от собак будут рассматриваться? Особенно их последняя игра с телепузами на салерно за немцев?

+1, особенно если он не знал стимайди вашего капитана. Тема создана 29 декабря, регистрация собак на турнир 30. Подстава, что еще сказать то? + еще клевета админа Полигона...

а что есть сомнения?

Colorado 08.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от multorez (Сообщение 42120)
а что есть сомнения?

Есть сомнения или нет - решать Хапу. Но сложившаяся ситуация, согласись, крайне любопытна.

multorez 08.01.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 42122)
Есть сомнения или нет - решать Хапу. Но сложившаяся ситуация, согласись, крайне любопытна.

ех ребята! вроде взрослые люди ! чем мы вам так не угодили? Я согласен дело Хапа!

Ork 08.01.2008 17:33

Обычная техническая сторона. Когда проигрываешь - особенно кажется, что враги - читаки! :) Ну или хотя бы посмотреть и убедиться, что враг действительно играет нормально. хотя бывает и действительно натыкаешься на читеров, даже демки смотреть ненадо.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.01.2008 17:40

[QUOTE=multorez;42110]
Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 39748)
up......[/QU

тоже мне отец нашёлся! и клан оскорблять не надо !

да я отец и пуп и ещё там кто-то :)
где ты в моём сообщение оскарбление увидил?

jag0rii 08.01.2008 17:44

Кому нужны демки - пишите, вышлю.

multorez 08.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 42134)
Обычная техническая сторона. Когда проигрываешь - особенно кажется, что враги - читаки! :) Ну или хотя бы посмотреть и убедиться, что враг действительно играет нормально. хотя бывает и действительно натыкаешься на читеров, даже демки смотреть ненадо.

Согласен ! кто проигровает часто так думает ! но согласись что не тот уровень у нас что бы быть читаками! И кто знает нашу тиму то это слово - читы- у нас не приемлемо ! Мы каждый день играем в европе !И старались на чемпе, и что в итоге ? какие то сомнения ? Просто парни надо уважать соперников , т е друг друга!

multorez 08.01.2008 17:51

[QUOTE=.e.m.p.t.y.<3anti.bot;42137]
Цитата:

Сообщение от multorez (Сообщение 42110)

да я отец и пуп и ещё там кто-то :)
где ты в моём сообщение оскарбление увидил?

ну если это не про собак твоя приписка ?
но ты оскорбил нашего клан лидера а значит и всю тиму

multorez 08.01.2008 17:52

Я могу тоже дать демки пешите! хоть все что есть 5 гб:D

Colorado 08.01.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от multorez (Сообщение 42142)
Согласен ! кто проигровает часто так думает ! но согласись что не тот уровень у нас что бы быть читаками! И кто знает нашу тиму то это слово - читы- у нас не приемлемо ! Мы каждый день играем в европе !И старались на чемпе, и что в итоге ? какие то сомнения ? Просто парни надо уважать соперников , т е друг друга!

Ребят, меня ваш кланлидер упрекал в том, что я не знаю своего директикса и не верил скрину, выложенному мной с девятым диреком. Я не обижался, не говорил об уважении и прочем. Давайте и вы не будете обижаться.

Просто сейчас сложилась ситуёвина, когда админ запалил банального читера, а сейчас выяснилось, что стимайди несколько похожи. Если бы он знал, кого поймал, то думаю, что сделал бы скрин статуса. Я не утверждаю, что кто-либо читер. Ничего личного, мне просто кажется все это очень подозрительным.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:10.