![]() |
Цитата:
Novem - переведён в лингво как ноябрь, а вот Herois.. :blink: Героический ноябрь(?) :lol: |
Khap удали пlz эту заметку в каледнаре! я не могу найти где это делать:girl_sad:
|
Цитата:
Цитата:
Анфиса играет на Полигоновских серверах давно. С тех пор как мы устранили временное недопонимание. То что ее нет здесь на форуме, так это ее личное дело, хотя догадываюсь, что иногда инкогнито она интересуется последними событиями. Так что все в рамках вещей. |
Народ надеюсь некто незарегился на 02.01.2008 в 19.30-22.00=))
Просто очень уж нужен сервер=) |
Чет без меня запустили тему %)
Herois Novem это с... хм.. кароче, кто первый отгадает как это хотя бы примерно переводится и с какого языка, тому плюшка:) ну да, мы выпендрелись с названием, и что?:))) Ну я думаю на 4-5 ртов хватит 2 кв-серверов:) |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, не оно, это не английский:) Ну по 2-3 рат на сервак каждый день, думаю сможем договориться.
|
Я постараюсь сделать автоматизированную систему резервирования КВ серверов, чтобы нельзя было "выкупить" монопольно надолго, и в случае если забронировали, но не использовали - то ая-яй... Но в любом случае, думаю что это должно быть удобнее чем сейчас.
|
В любом случае спаибо за сервер и уделенное время:)
|
Цитата:
Не, Хап, ну если ты это сделаешь, то цены серверам не будет... Ибо будет это очень круто и сложно... Спасиба бальшое... :smile: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:17. |