![]() |
это адрес 2-го сервака? 89.179.131.130:27215
|
Цитата:
Второй - tf2_pb_02.polygon4.net:27235 |
Надо действительно что-то придумать для обеспечения ПОСТОЯННОЙ загрузки сервера. Давайте быстро думайте,а то у меня после НГ голова до сих пор не варит:) Я думал по поводу статистики, но это не то..
|
могу предложить такой вариант: на втором серваке пусть играют клан на клан, что то вроде открытой тренировки. думаю народ из кланов откликнется на это предложение
|
Чаще всего, если человек заходит на серва и видит на на нем 2 клана друг против друга, то думает что это кв и валит. Проверено.
|
Цитата:
|
а если замутить что то вроде чемпионата среди кланов TF2? и получится что кланы играют на 2-ом серваке, в то время как остальная масса играет на 1-ом. :smile:
|
у вас у всех бошка точно не варит.
предлагаю отключить статистику на этом сервере, чтоб там можно было чисто фо фан, поставить один безумный кастом или еще хуже трумод:mda: |
Не тру.
Посыл вполне ясен, я пару раз залезал на второй сервер с ЗЗ, народ подтягивался на ура.. :girl_smile: Таки шо чисто заходить и там играть завсегдатаям, можно... Раз он ещё и мощнее... 2 so1o.. Большой брат не жжот... Ибо в первый момент подумал,что это Рено... А это не он... токо напрягает... :blink: |
А никто и не говорит что он жжот, он наблюдает:)
Riveira не тру, тк как говорил Кхап, были известны случаи, когда много кастома убивали рисурс. Вообще, если нету естественного наполнения сервера, может его убрать? а на его место перенести 1-й, раз 1-й стоит на слабом железе? А на место этого скоро можно будет поставить что-либо другое вкусненькое. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:41. |