![]() |
Раста. Во-первых, это не админы, а стажёры. У них есть испытательный срок, который, если они завалят его, лишит их админки. Если есть жалоба: так давай, подробно и с доказательствами опиши её. Во-вторых, пока видно, что ты обижаешься, что тебе, по вполне очевидным причинам, не дают статус стажёра, что чести тебе не делает.
|
Цитата:
И мне это не нравиться. А русских серваков очень мало, да и вообще, на этом сервере очень прикольно. ____ КТо такие стажёры??? Им чё даётся срок,. когда надо забнить око 10 человек и они начинают простот так банть???? ПОжалуста объесни. ______ Меня ещё беспокоят только несколько человек: Dz0t=) (Rus)Happy new year!!)) STEAM_0:1:16364832 Анк в океане есть Был ник:Анк-пулеметчик STEAM_0:0:9861691 И вот этот Одминко-Ольбеноз был ник: Йа Одминко STEAM_0:1:9908474 МЕня очень сило беспокоят эти люди, так как они меня какрас просто так збанили. Забанили за то, что я не делал |
Может в какойто Степени и обижаюсь ты прав!!!!Ладно например Demon Он админ бегите все это так называется)))ну если посудить где я админ))))То моя характериситка)))
1.Спокойный=))) 2.Дружелюбный. 3.Когда что-то меня настораживает пишу демку!!!Делаю скрины 4.Просто так адинку не использую всегда все за дело!!!! 5.Если мат первый раз предупреждаю второй раз баню=)) 6.Не делаю глупостей как например некоторые народ играет а он раз и сменяет карту на ту что ему нравится=)) 7.И вообще когда дают админку становишся другим более одекватным и терпеливым=)) С уважением К полигону Rasta (ТИп подлизался) |
Цитата:
Йа одминко это вон тот кадр с кругом вместо аватары. |
Цитата:
Не понял?! Ты о чё??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я никак не пойму, 1 говрт о каком-то кргу другой о звонке в 2 мегапикселя. :shok: Вообщето тема посвящена тому, что иногда непонятно банят не только админы но и какието стажёры.:diablo: |
Цитата:
Сыш пацан да ты ваще кто такой шоб меня стажером абзывать? Еще раз повторится и мне придется позвонить с фотоаппарата с не менее пятью мегапикселями :big_boss: :big_boss: |
Цитата:
|
"И вот этот" с "кргу" тебе уже сказал, Костя, что он тебе ничего объяснять и докладывать не собирается по прошествии полумесяца. :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:43. |