Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

khap 05.01.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 40884)
ВоиН, а, думаешь, кто-нибудь из пришедших сюда читает ВикиПедию? Почему бы не сделать отдельный топик на форуме и выделить его в важное, чтобы он всегда стоял вверху форума (как те же правила сервера и форума)?

Вики пока не является полноценной частью портала, тем не менее содержит полезную информацию. Поэтому Воин и дает ссылку на то как следует себя вести чтобы быстрее и корректнее среагировали на запрос.

alexez99 05.01.2008 22:34

ну вот 4mouse еще раз меня забанил. и в этот раз уже после того как я сменил ник. мне ну очень интересно почему именно этот админ так не любит меня? он реально не дает играть, хотя я на этом серваке играю куда дольше чем он. что за тип? пусть лучьше читеров колит и банит. кому мешают мои ники? кроме его одного канечно! и все что было написано выше, какойто бред...

Nikret 05.01.2008 23:02

Это Вы, полагаю?

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=7978

http://polygon4.net/player.page?do=i...3A1%3A13238581

А где смысл? В смене одной буквы никнейма? Вы получаете по башке, меняете одну букву в никнейме, не меняя смысла, снова получаете по башке и снова идете жаловаться на админов? Молодой человек, почему Вы не можете придумать себе нормальный... или хотя бы корректно читаемый никнейм? Или не можете придумать? Обращайтесь в личку, придумаем вместе.
Он не не любит именно Вас, он так банит любого, кто нарушает правила Серверов Полигон4

Chiffarius 05.01.2008 23:49

эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО.
Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh:

BouH 05.01.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 41221)
эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО.
Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh:

Важно не существительно, а прилагательное ^^

Chiffarius 06.01.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 41223)
Важно не существительно, а прилагательное ^^

Это-то я понял... Ладно, молчу. :mda:

alexez99 06.01.2008 02:45

мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!

BouH 06.01.2008 03:26

Почему самыми интересными впечатлениями от админов с нами делятся те, кто нарушает правила?.. Риторический вопрос... :)

Nikret 06.01.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 41298)
мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!

Скажем, мне 19. Этим летом будет все 20 лет, даже паспорт менять буду. И что с того? Не забывайте, молодой человек, что на сервере играете не только Вы, но и другие люди. И, в связи с периодом школьных каникул, возрастает процент школьников, проседающих целый день у компа в какой-нибудь КСС или ДоД. И многим из них нет еще и 12 лет. Что говорить, да и "взрослые" люди еще совсем дети. И представьте себе, что зайдет это чадо на сервер, увидит Ваш ник и спросит родителей:"Пап, а что такое междуножный тортик?" Родитель, естественно, даже не обратит внимание, что Вы имели ввиду ("торт между двумя ножами"), он просто подойдет и вырубит эту игру ребенку, запретит ему вообще в такие игры играть. С одной стороны, это плюс - в последнее время "детей" все больше, а проблем - не меньше. С другой - минус: необходимо поддерживать игровое коммьюнити, так как многие, в том числе, мои знакомые, при отсутствии того же КСС пойдут пьянстововать и дебоширить в подворотни и на площадях. Это кому-нибудь надо? Нет. Вот какие последствия может иметь Ваш всего лишь "безобидный ник".

ХЛЮПИК 06.01.2008 04:20

Вот посмотрел, что говорится в Правилах по поводу ников. Немного.

***4. На сервере запрещено:

- использование слова Polygon и сочетание символов P4N, pg4 в никах всех простых Игроков;
- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;***

Как-то всё расплывчато, никакой конкретики.
Особенно в "словах и высказываниях, запрещённых на сервере".
Тем более что хотя "админ имеет право...", потом выясняется, что "админ- он тоже человек".
Так что проще или составить полный список разрешённых ников, или оставить решение вопроса полностью на усмотрение админа.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:31.