![]() |
Цитата:
|
ну вот 4mouse еще раз меня забанил. и в этот раз уже после того как я сменил ник. мне ну очень интересно почему именно этот админ так не любит меня? он реально не дает играть, хотя я на этом серваке играю куда дольше чем он. что за тип? пусть лучьше читеров колит и банит. кому мешают мои ники? кроме его одного канечно! и все что было написано выше, какойто бред...
|
Это Вы, полагаю?
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=7978 http://polygon4.net/player.page?do=i...3A1%3A13238581 А где смысл? В смене одной буквы никнейма? Вы получаете по башке, меняете одну букву в никнейме, не меняя смысла, снова получаете по башке и снова идете жаловаться на админов? Молодой человек, почему Вы не можете придумать себе нормальный... или хотя бы корректно читаемый никнейм? Или не можете придумать? Обращайтесь в личку, придумаем вместе. Он не не любит именно Вас, он так банит любого, кто нарушает правила Серверов Полигон4 |
эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО. Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!
|
Почему самыми интересными впечатлениями от админов с нами делятся те, кто нарушает правила?.. Риторический вопрос... :)
|
Цитата:
|
Вот посмотрел, что говорится в Правилах по поводу ников. Немного.
***4. На сервере запрещено: - использование слова Polygon и сочетание символов P4N, pg4 в никах всех простых Игроков; - использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате); - использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;*** Как-то всё расплывчато, никакой конкретики. Особенно в "словах и высказываниях, запрещённых на сервере". Тем более что хотя "админ имеет право...", потом выясняется, что "админ- он тоже человек". Так что проще или составить полный список разрешённых ников, или оставить решение вопроса полностью на усмотрение админа. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:31. |