![]() |
Ну да.
а так-элемент случайности,как в cs,никогда не знаешь,какая такая сскотина тебя с одного попадания снесёт... |
мммммммм бесите реально - я всего лишь предложил попробовать
к тому же я еще не видел мнения khap'a и so1o |
Ну так на этом вроде игра и основана. Прицельной стрельбы нет в принципе и это не дает повода появится АИМ-читам.
Поэтому как-то не вижу особого смысла в этом. |
то есть,ты ЗА криты?
|
Цитата:
Хап, укажи пожалуйста более понятный ответ, и обьясни свой пост про Айм, а то немного... эээ... Сложно. :girl_smile: |
Я считаю что нужно оставить как есть.
Я пытался включать френдли-файр. Корректнее, но не для данной игры. Здесь есть условности и отказываться от них без достаточной замены - сложно. |
Мда...Фриедли файр в ТФ2 при таком количестве взрывчатых веществ у основных атакующих классов...
|
Цитата:
|
Это будет красно:)
Я против выключения критов на паблике. А вот на кв можно подумать... Паблик там всегда мясо. И это тф2 такой, каким его придумали разрабы. Ривейра. Ты бы сам решал иногда хоть что-нибудь, а то тут товарищи из ВБ предложили играть без критов, ты естессено согласился с ними(а как же иначе!!!) и решил все-таки спросить у народа. Ты не учел одного. Здесь мало людей, делающих упор на кв. А паблик надо оставить пабликом с кучей рандома и фана. |
чесно скажу - нах вб, я их ваще не люблю:lol:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:14. |