![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно использовать -game cstrike вместо -game css как у тебя. |
В update.bat нужно использовать -game "Counter-Strike Source". Если использовать "cstrike", то сервер 1.6 скачается. А для запуска сервера нужно использовать "cstrike" насколько я помню.
|
Токо мне показалось что посты перепутаны местами?? О_о
|
Цитата:
|
Сделал вот что
Инструкция по установке Zombie Moda и так 1. В самом начале вы должны скачать и установть сервер об этом написано Помогите кто умеет настраивать сервер . 2. Скачиваем MetaModsource ОТ СЮДА 3. Нажимаем на скаченый фаил .exe и у станавливаем на рабочий стол при установке вам пишет что не нашел тхт фаил! нажимаем ОК. 4. Идем на рабочий стол там должна появиться папка addons копируем ее в папку сервера (у меня это D:\server\cstrike) 5. В фаиле gameinfo.txt (у меня он в D:\server\cstrike) в самом низу находятся строчки SearchPaths { Game |gameinfo_path|. Game cstrike Game hl2 } } } меняем их на это SearchPaths { GameBin |gameinfo_path|addons/metamod/bin Game |gameinfo_path|. Game cstrike Game hl2 } } } сохраняем. 6. Все метамод успешно установлен! 7. Устанвка зомби мода качаем мод ОТ СЮДА Внимание чтобы скачать нужно зарегистрироваться!!! 8. Rar архив распаковываем в папку D:\server\cstrike 9. идем в блаблабла/cstrike/addons/metamod там создаем файл metaplugins с рашерением .ini 10. В этом файле пишем addons/zombiemod/bin/zombie_mm Вот и все! базовая настрока закончена дальше уже сами! Внимание!! С этим модом можно устанавливать Mani Admin Plugin ТУТ смотрите как устанавливать плагин спасибо за внимание! И все равно не работает! Может я чтото пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:36. |