Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   дети и трудночитаемые ники (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2541)

nightspotlight 09.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 42345)
Учитываю, что CSS в России 16+, я предлагаю отправлять этих флудеров в баню... и желательно на долго. А за трудночитаемые ники вообще есть пукнт в Химере (называется "некорректный никнейм")

А мне 15. :P И я вообще с 13 лет в CSS играю. Начинал с 1.1 вроде. Мне тогда лет 9 было. Плохо помню.

Лично я не баню за писклявый голос. Очень сильно раздражает, но не баню, так как считаю несправедливым. А если уж флудить начинают, то молчанку вешаю. Перезаходят, вроде уже не флудят.

А за ники могу забанить только если совсем нечитаем или пошлый какой-нибудь. И то лучше не рисковать. А то на форум ещё придут за разборками - не хочется того.

Костя 09.01.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 42331)
а скока они флудят! Иногда так и хочется поставить ограничене 18+ на сервер!

Между прочим, мне 13 и у меня нормальный ник и я не флужу:threaten:

Regsss 09.01.2008 13:23

Все флудят чё дети сразу то? :lol:

nightspotlight 09.01.2008 14:23

Костя, если ты - FEDERAL, то ничего против тебя не имею. А чё сразу дети - потому что они в большей степени флудят.

BouH 09.01.2008 18:07

Я не вижу разницы, дети - не дети. Нарушают правила - в бан. Не нарушают - ну пусть играют. Да, туева хуча писклявых голосов раздражает. Но есть властный голос администратора, который их угомонит, или его властная рука, которая их забанит. Меня больше удивляет, что после часа ночи на сервере нету ниодного админа, зато крутится какой-то блатной или приблудный молодняк, который в общем то не стесняется в действиях и выражениях. Welcome to South Butovo :happy:

Таёжник.rus 09.01.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 42357)
А мне 15. :P И я вообще с 13 лет в CSS играю. Начинал с 1.1 вроде. Мне тогда лет 9 было. Плохо помню.

Лично я не баню за писклявый голос. Очень сильно раздражает, но не баню, так как считаю несправедливым. А если уж флудить начинают, то молчанку вешаю. Перезаходят, вроде уже не флудят.

А за ники могу забанить только если совсем нечитаем или пошлый какой-нибудь. И то лучше не рисковать. А то на форум ещё придут за разборками - не хочется того.

Начинал ты с 1.3, как и я...

Скажу тебе по секрету, они успокаиваются только из-за того, что ты админ. Зайди в выходной день под другим ником, когда не серваке нет админов, и ты увидишь что там творится.

Люди у которых ники нечитаемые не полезут на форум жаловаться, т.к. они скорее всего не знают о его существовании и вообще зашли случайно... Остальные после просьбы сменить ник обычно или посылают тебя крепкими словцами (после чего их надо послать крепким баном) или меняют ник

nightspotlight 09.01.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 42422)
Начинал ты с 1.3, как и я...

Скажу тебе по секрету, они успокаиваются только из-за того, что ты админ. Зайди в выходной день под другим ником, когда не серваке нет админов, и ты увидишь что там творится.

Люди у которых ники нечитаемые не полезут на форум жаловаться, т.к. они скорее всего не знают о его существовании и вообще зашли случайно... Остальные после просьбы сменить ник обычно или посылают тебя крепкими словцами (после чего их надо послать крепким баном) или меняют ник

Да. Как админа нет на сервере, так ой-ой-ой что начинается. С другим ником иногда захожу. И это не секрет. :P

6yter 09.01.2008 19:16

Помоему бан ето перебор :butcher: среди детей есть неплохие игроки но лишить их голоса можно и нужно!:angry:

khap 09.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от 6yter (Сообщение 42438)
Помоему бан ето перебор :butcher: среди детей есть неплохие игроки но лишить их голоса можно и нужно!:angry:

На ЗМ голоса можно лищить только баном. Что и предлагается далать, т.к. предупреждения они не понимают. Кроме того в силу специфики банов на портале, они получают бан не на один этот сервер, а на все сервера портала.

nightspotlight 09.01.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42445)
Кроме того в силу специфики банов на портале, они получают бан не на один этот сервер, а на все сервера портала.

Даже на CoD4?

Часовой пояс GMT +5, время: 00:50.