![]() |
Цитата:
Лично я не баню за писклявый голос. Очень сильно раздражает, но не баню, так как считаю несправедливым. А если уж флудить начинают, то молчанку вешаю. Перезаходят, вроде уже не флудят. А за ники могу забанить только если совсем нечитаем или пошлый какой-нибудь. И то лучше не рисковать. А то на форум ещё придут за разборками - не хочется того. |
Цитата:
|
Все флудят чё дети сразу то? :lol:
|
Костя, если ты - FEDERAL, то ничего против тебя не имею. А чё сразу дети - потому что они в большей степени флудят.
|
Я не вижу разницы, дети - не дети. Нарушают правила - в бан. Не нарушают - ну пусть играют. Да, туева хуча писклявых голосов раздражает. Но есть властный голос администратора, который их угомонит, или его властная рука, которая их забанит. Меня больше удивляет, что после часа ночи на сервере нету ниодного админа, зато крутится какой-то блатной или приблудный молодняк, который в общем то не стесняется в действиях и выражениях. Welcome to South Butovo :happy:
|
Цитата:
Скажу тебе по секрету, они успокаиваются только из-за того, что ты админ. Зайди в выходной день под другим ником, когда не серваке нет админов, и ты увидишь что там творится. Люди у которых ники нечитаемые не полезут на форум жаловаться, т.к. они скорее всего не знают о его существовании и вообще зашли случайно... Остальные после просьбы сменить ник обычно или посылают тебя крепкими словцами (после чего их надо послать крепким баном) или меняют ник |
Цитата:
|
Помоему бан ето перебор :butcher: среди детей есть неплохие игроки но лишить их голоса можно и нужно!:angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:50. |