Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   За что Бан??? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2589)

BouH 13.01.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 43215)
Хех, ты меня не удивляешь своим желанием везде выпендриться. Я привел лишь факты, доказывающие невиновность человека.

Извините, если мысли у наших "одминчегов" расположены ниже пояса и они не смотрят ничего, кроме крутого хентая в полночь и заправских голливудских фильмов на закуску, то это не причина применять к человеку наказание за невиновный ник.

Никит, если к тебе на улице обратятся "Эй, Хрен!", это вовсе не будет чем-то ниже пояса, но будет оскорбительно. Тебе понравицца? Нет. Вот и админу слышать как к кому-то на его сервере так обращаются не понравится.

Colorado 13.01.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 43215)
Извините, если мысли у наших "одминчегов" расположены ниже пояса и они не смотрят ничего, кроме крутого хентая в полночь и заправских голливудских фильмов на закуску, то это не причина применять к человеку наказание за невиновный ник.

Крутой хентай :shok: Во зараза, даже не поделится...

XpeH 13.01.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 43213)
Весьма противоречиво. Есть такое выражение - "хрен моржовый". Так что я бы подождал снимать наказание: )

Я разделяю твоё мнение. Но в нике такого содержания НЕТ. А если кто то ко мне обратиться так, то ему нужно выписывать бан, а не мне.

ob_zhora 13.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от XpeH (Сообщение 43220)
Я разделяю твоё мнение. Но в нике такого содержания НЕТ. А если кто то ко мне обратиться так, то ему нужно выписывать бан, а не мне.

Так значит ты провокатор?: )

Nikret 13.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 43217)
Никит, если к тебе на улице обратятся "Эй, Хрен!", это вовсе не будет чем-то ниже пояса, но будет оскорбительно. Тебе понравицца? Нет. Вот и админу слышать как к кому-то на его сервере так обращаются не понравится.

Юрий, мы говорим о конкретном случае. Тем более, твое выражение совершенно нелогично. "...если к тебе..." и "...админу слышать..." - ошибка в субъекте и объекте. Если человек назвался таким никнеймом (и ты, Юрий, даже видишь, что он вошел с таким никнеймом на форум), значит, он считает, что для него оно не оскорбительно и спокойно может слышать к себе такое обращение. Хотя, думаю, это лучше спросить у самого "пострадавшего".

Говоря обо мне лично, Юрий, я ненавижу, когда ко мне обращаются по никнейму - я терпеть этого не могу. Хотя и приходится называться по-другому, так как имя мое нередкое и на многих форумах занято :happy:

Кирилл, я хентай смотрел только раз в жизни, после чего он полетел с диска в далекие края.

Обжор, он просто личность.

XpeH 13.01.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 43223)
Так значит ты провокатор?: )

Ни в коем случае... я просто говорю как есть! Также хочу добавить, существует такая вещь как F.A.Q. Растолковать на наш русский язык это слово можно и нехорошим методом. Но этого никто делать не собирается, тк все понимают о чём идёт речь.

BouH 13.01.2008 02:05

Никретт, прочисть мозги. Я сказал, что если админ услышит такое обращение в игре, он забанит говорившего. Просто не заметив, что "Хрен" - игровой ник. И все, кроме тебя, до этого дошли.

XpeH 13.01.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 43228)
Никретт, прочисть мозги. Я сказал, что если админ услышит такое обращение в игре, он забанит говорившего. Просто не заметив, что "Хрен" - игровой ник. И все, кроме тебя, до этого дошли.

А с каких пор "ХреН" является ругательством. Помоему в игре уместно сказать это слово. Например:"Хрен мы возьмём этот раунд". С моей точки зрения это никак нельзя привязать к ругательству.

BouH 13.01.2008 02:22

Представь. Админ не знает, что ты на сервере играешь с этим ником. Но он слышит в голосовой чат, или в письменный чат, "Эй, хрен, пошли на B!" Он может счесть это за пренебрежительное отношение у игроку, не зная, что это его ник. И ещё: я просто привожу пример. Главное слово за Мишкиным (Лихобором) и за Хапом с Натой.

XpeH 13.01.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 43234)
Представь. Админ не знает, что ты на сервере играешь с этим ником. Но он слышит в голосовой чат, или в письменный чат, "Эй, хрен, пошли на B!" Он может счесть это за пренебрежительное отношение у игроку, не зная, что это его ник. И ещё: я просто привожу пример. Главное слово за Мишкиным (Лихобором) и за Хапом с Натой.

Я понимаю. Но на таблицу посмотреть всегда не сложно. Тем более Админ я думаю не будет выписывать всем баны не определившись в ситуации и не посмотрев в таблицу. Это всё лично моё мнение конечно

Часовой пояс GMT +5, время: 06:18.