![]() |
Зачахнув, дуб, своею тушкой,
Покажет как бобёр силён и крепок. Ему по барабану люди, пушки. Такое точно не для человека! |
Тема БОБРА раскрыта!
"Ясень", конечно, понятен! Дуб - тож, поди, не ракита, Так перейдем к теме бати! Но не попа на Руси! И не Отца Всех Народов! Нужно скорее найти Друга лайтов и саппортов! --------------------------- Крепких дружеских спин Было их ровно шестнадцать! Скоро метнут они клин, И станет один выделяться! Нет, у него не мощнее удар, Которым в могилу врага заберёт. Просто он будет их авангард! Но кто? Борман? Фон Букк? Нефёд? |
Конечно ясень с дубом жгут,
Но афтары видать скурив травы с бумагой жгут, Не дали конопле до древа дорасти, И покой в бобровой пасти обрести. 2ВоиН Бугага Перец кто ж ишо? |
Отнюдь! Отнюдь, товарищ!
Трава любого сорта не причем! Писал я то, что выше ты читаешь, Залившись хорошенечко пивком!:rolleyes: |
Увлёкшиеся! Вам
Скажу я весть плохую: Что панегирик там Не дубу ведь,а :D :D :D . Я простой советский ХЛЮПИК, Я умею много ГИТИК. Я хочу уплыть на шлюпик В ту страну,где много нытик. --------------------------------- Мы верим твёрдо в героев ДоДа Им победа как деньги нужна. И противника морда В перекрестьи прицела видна. Посвящается Дню Снайпера. (Как подарок от спич-райтера). |
Я, господа,
хренею от Вашего слога Но решился и сам настрочить Смотрю я, - дар у Вас, просто от Бога Что ж мне поделать....... пойду я .... стрелять... |
От Бога - громко сказано! От Дьявола - быть мож...
Но главное, что слог наш всем понятен! Все потому, что зарифмуем мы "ядрёну вошь" И дым отечества нам сладок и приятен! :D ------------ А, вот еще... Совет для Бормана такой: Ты там потише, брат, "стреляй"! Тебе потом же правую рукой Давать врагу свинца на чай ;) |
«Листья дуба падают с ясеня…»
А вот дальше строчку забыл, Не могу уяснить я себе Кто на что здесь колья забил. * * * Монитор пред глазами поплыл, В сотый раз я гранатой контужен, В сотый раз я флаг захватил- После этого дуб и не нужен… |
Четвертый вечер подряд
Пинг под сто. Проклятый авангард... |
С гранатой.
На врага. Лечу. Пусть враг боится. Я не шучу. Лечу как птица. Я ринулся. В бой. Готова граната. Ломоган. За спиной. Убью. Супостата. Я встал. Во весь рост. Пускай тресётся. Враг. Гранаты у нас. Это не просто. Так. Нод носом. Лежит. У врага. От ужаса челюсти сводит. А что же граната. Она. Клубами дыма исходит |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:23. |