![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что не нужно осваивать новые горизонты,когда есть еще где работать а именно ,я бывает по 30-40 минут зайти не могу на сервер прям кишит,я думаю надо сделать второй сервер простого полигона на 20 + статистику общую или я не в курсах и у меня всего лишь 2 айпи дм и полигон1?)))):shok:
|
Цитата:
|
:D тупо бегать и лупить во все стороны "
Цитата:
|
Вчера на ДМ провел интересный ЭКСПЕРЕМЕНТ. Дуэль двух игроков. Получилось интересно! После етого на серваке народ развлекался до 4.00 ( сначало ето были просто зрители!) Просьба состоит в следующим-- На дуели сильно мешает Учет побед-проигрышей КОМАНДЫ! Можно ли его отключить, и можно ли задавать конкретное число раундов.
З.Ы. Верните терам БОМБУ!!!! На карти где у Контры есть возможность выводо залогов интерес к игре повышается, А у терров ни на одной из карт нет интереса ( стимула) к игре кроме тупого мочилова!!!! |
если вы хотите вернуть бомбу, надо убрать динамические спавны.
иначе интерес у теров (при появлении бомбы) возрастет не на много! :girl_smile: *видел такой ДМ плагин только один раз, на бэта-мясе :smile: достаточно интересная игра получается |
Динамические спауны убирать нельзя, будет сплошной спаунрейп.
|
Динамические спауны не отключать, а то играть будет невозможно. Кто-нибудь закрысит на респе противника и будет валить зарождающихся. Это неприятно, сами знаете. :girl_mad: А бомбу можно где-то в конфиге CSSDM включить/отключить. :to_become_senile:
|
бомбу сделал доступной. проверяйте
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:55. |