Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ну зачем банить набо было на 28 дней??? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2614)

[ rmt ] Red^Ox 16.01.2008 00:03

Я намерено своих никогда не убиваю,если на это нет веских причин (блок). Во вторых на сервах ваших я играю уже месяц, может два, и почему-то никого на 14 дней не банили за ТК, хотя таких хватает. Я понимаю что это развлечение для малолетних, но я то нормально играю и постоянно, бывает с другом договорились - повеселились (поубивали друг друга) ну получил бан на день, все таки это игра.
А тебя kos я вообще не видел в тот раз.
Вообщем просьба: разбанить как можно быстрее, гамать хочется (нервы нужно успокоить xD )

merhy 16.01.2008 00:06

с каких это пор блок является веской причиной для ТК:shok:
а от нервов валерьянку пить нада:mda:

[ rmt ] Master Lexx 16.01.2008 00:38

Ответственно заявляю, что вышеупомянутые действия со стороны моего соклановца были заблаговременно обговорены со мной и одобренны с моей стороны. Посему считаю, что так как все происходившее между мной и моим соклановцем не распространялось на прочих игроков, не было никаких веских причин банить его и тем более банить его на столь долгий срок.

nightspotlight 16.01.2008 00:59

Если Мастер Лекс и Ред Окс - не один и тот же человек (админам легко проверить), то я бы разбанил Ред Окс.

kos 16.01.2008 02:26

банил я , если ты не понял, наказание было выписано не после первого тк, а последовал вопрос, игрока, которого ты убил, после этого ТК продолжались, если хотите развлекаться таким образом, наверное есть более подходящие для этого места, а насколько тебя забанило, это уже вопрос к химере

[ rmt ] Red^Ox 16.01.2008 03:09

Посторонних игроков намеренно я не убивал, вопросы по общему чату не слышал, т.к. отрубил прием голосов в игре. Думаю вопрос с тк можно закрыть.
Я просто хочу анбан как можно быстрее, чтоб пагамать ))))))))
Химера - это я как понял прога, которая помогает при администрировании, или это чел.?
На счет нервов - увы "сессия" ((((

P.S. Lexx - кривой тапок xD

kos 16.01.2008 04:15

Цитата:

Сообщение от [ rmt ] Red^Ox (Сообщение 43994)
Химера - это я как понял прога, которая помогает при администрировании, или это чел.?

система наказаний

Ork 16.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от [ rmt ] Red^Ox (Сообщение 43994)
На счет нервов - увы "сессия" ((((

Будет время поботать перед экзаменом!:girl_haha:

[ rmt ] Red^Ox 16.01.2008 21:25

Кароче с вами все ясно: не хотите помочь бедному человеку, ну тогда идите и гуляйте :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :hunter:

:D

P.S. да кстати чтоб было все "по-вашему" честно забаньте еще [ rmt ] Master Lexx , чтоб не обидно было )))) xD

BouH 16.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от [ rmt ] Red^Ox (Сообщение 44086)
Кароче с вами все ясно: не хотите помочь бедному человеку, ну тогда идите и гуляйте :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :hunter:

:D

P.S. да кстати чтоб было все "по-вашему" честно забаньте еще [ rmt ] Master Lexx , чтоб не обидно было )))) xD

Ошибаешься. "По-нашему" честно сейчас.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:48.