Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vip мод - Wow мод (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2627)

Deiv 16.01.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 44082)
Зачем? Вип стоит, а warcraftmod мне кажеться будет популярен.

Согласен

Таёжник.rus 16.01.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44093)
Если ставить варкрафт, то можно много чего там намутить.. Хоть, тех же зомбарей..

Видел я сервер на котором и WC3 стоит, и ZM... Если хочешь, могу поискать его и адрес выложить

Chiffarius 16.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 44104)
Видел я сервер на котором и WC3 стоит, и ZM... Если хочешь, могу поискать его и адрес выложить

Ммм.. Нет, мне Сам ЗМ не очень нравится, а с Варкафтом, это как варкрафт+рпг+сёрф карты. Очень много букв и переменных. Мозг опухнет. :lol: Ибо придётся ждать своего рождения очень долго. а жить 5 секунд не хоцца.

Deiv 16.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44108)
Ммм.. Нет, мне Сам ЗМ не очень нравится, а с Варкафтом, это как варкрафт+рпг+сёрф карты. Очень много букв и переменных. Мозг опухнет. :lol: Ибо придётся ждать своего рождения очень долго. а жить 5 секунд не хоцца.

Не лутше просто варкрфт поставить и карты типо de_dust2

Colorado 17.01.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 44109)
Не лутше просто варкрфт поставить и карты типо de_dust2

А по праздникам, как на отстреле, давать айс :)

aNgEL 17.01.2008 01:52

Я так сказать ярый поклонник рпг, поэтому всегда за него!

кстати хочу заметить, что если руки растут из правильного места, то "high lvl" на рпг можно тащить как на раз два! это я вам говорю как человек, проигравший на рпг более чем 8 месяцев.
*PS самый фан, когда прокаченые люди стрелять толком не умеют!))
*PS2 хочется отметить, что рпг похожа на Российскую армию. Сначало тебя, а потом ты :i-m_so_happy:

aNgEL 17.01.2008 01:54

проголосовал за wow, т.к. мод впринципи не плохой... вот только рпг мне больше по душе :girl_haha:

ultEmate 17.01.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 44089)
А не получается так что новичкам на таком сервере рядом с папками просто делать нечего? И сервер опять будет пустой, с двумя папками с р90. ;)

Не Хап, получиться так, что приходит ксс задрот, по головам только так стреляет, но т.к. на сервере у него 1ый уровень его будут выносить нупы с п90 на последнем уровне, с вампиризмом и т.д., которые не умеют ни стрелять ни вообще играть. :girl_haha:
Не, я не против сервера, если кому надо - пожалуйста, просто на мой взгляд он убивает весь скилл, у тех у кого он есть. :D

khap 17.01.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 44145)
Не, я не против сервера, если кому надо - пожалуйста, просто на мой взгляд он убивает весь скилл, у тех у кого он есть. :D

Я тоже скорее за скилл, но 2-й (Pro) который должен был рассчитан на это, даже малейшей поддержки не получил.

Deiv 17.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 44139)
Я так сказать ярый поклонник рпг, поэтому всегда за него!

кстати хочу заметить, что если руки растут из правильного места, то "high lvl" на рпг можно тащить как на раз два! это я вам говорю как человек, проигравший на рпг более чем 8 месяцев.
*PS самый фан, когда прокаченые люди стрелять толком не умеют!))
*PS2 хочется отметить, что рпг похожа на Российскую армию. Сначало тебя, а потом ты :i-m_so_happy:

Я играл в рпг месяц ,а в ВОВ 5

Вначале в рпг с сёрф мапами, когда я был нубом что происходило:
Какойнибудь "high lvl" с полностью прокачеными навыками и с папоша приходил на респ и наченал выносить нас всех ,а нас было 10 человек
да и на простой карте я уверен будет тоже самое
А вове таже нуб способен убить high lvl любую рассу
high lvl в рпг не сравниться с high lvl в вове..

Часовой пояс GMT +5, время: 20:50.