Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   распрыжка "Bunny hop" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2631)

AL.x 17.01.2008 16:48

Против распрыжки ничего не имею

зы. ангел смотри у него фпс 18 и ему не мешает))) если он конечно без скриптов:smile:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 17.01.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от COLDYMAN (Сообщение 44266)
тут явно скрипт, потому что очень уж быстро он скачет . Я сам учусь "bunny hop" ,хотя я не очень уж и умею , но всё же такую скорость развить вообще не реально даже если с какого нибудь склона !

некакой это не скрипт, практически все прыжки в этом мувике сделаны спомощью склонов, при каждом правельном прыжке на склоне у тебя +60%. Вот и представь 3 правельных прыжка и какая у тебя скорость.

ZaMe5 17.01.2008 17:25

http://otstrel.ru/vbb/showthread.php...light=bunnyhop
Ссылка, где учат баннихопу. Теперь за деньги))) На самом деле немало ценной инфы, кто хочет научиться - милости просим к просмотру.

Баннихоп - в каком-то смысле скилл, то есть умение. Наверное я в ксс так долго играл из-за распрыжки :D И руку размять успеваешь перед игрой, и просто удовольствие от того, что быстро передвигаешься.
Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 44196)
эмм... а откуда я тебя должен знать?

Значит ты другой angel :bye:
Цитата:

тут явно скрипт, потому что очень уж быстро он скачет . Я сам учусь "bunny hop" ,хотя я не очень уж и умею , но всё же такую скорость развить вообще не реально даже если с какого нибудь склона !

Еще раз говорю, если чего-то не знаешь - не нужно чего утверждать в стиле "тут явно скрипт стоит" :girl_haha: Пока не сделаешь все сам - сложно поверить, но если хочешь поверить, что так можно - флаг тебе в руки. Кстати видео в первом посте "нубское". Там основные моменты прыжков с уклонов, то есть там скорость и легкость исполнения баннихопа намного проще! Если откопаю классное видео, выложу здесь.
Цитата:

Сообщение от COLDYMAN (Сообщение 44268)
Я с тобой не соглашусь. Распрыжка даёт приемущество в скорости , и если ты умеешь хорошо стрелять то это ещё один плюс . Да и от awp не так уж и тяжело увернуться. Если противник не Pro:lol:

Когда тебя застанет среднего скилла противник во время распрыжки - ты будешь мертв. Попасть в летающего не так сложно, а вот попасть в лету при такой скорости оказывается намного проблематичнее.

P.S. На самом деле если сервера часные, то тут уже админам решать, все так это их собственность. Но я свое имхо как игрока пабликов ксс высказал.

aNgEL 17.01.2008 19:08

Цитата:

я также умею ;) и даже лучше иногда получается

Цитата:

Сообщение от Wolf_spb_ru (Сообщение 44272)
зы. ангел смотри у него фпс 18 и ему не мешает))) если он конечно без скриптов:smile:

фпс 18 скорей всего из-за фрапс... а если на колесо забиндить джамп то можно вполне с таким фпс распрыгиваться :)
ЗЫ возможно у парня фпс выше не поднимается и он к такому привык. почемубы и нет?))

aNgEL 17.01.2008 19:10

кстати вот тут ролик старый надыбал! понятно все, кроме последнего фрагмента (как он с грены улетел)
если кто знает, подскажите, буду оч признателен!! :happy:
ролик

ZaMe5 17.01.2008 19:15

На демке фрапс.

Фпс решает также, как и количество тиков сервера (чем больше фпс - тем проще распрыгиваться, потому что проще ловить момент приземления; 100 тиковые сервера - идеальный вариант, чем меньше тиков сервера, тем сложнее распрыгиваться). Меньше 30 фпс - это ад, как для стрельбы, так и для распрыжки.

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 44345)
кстати вот тут ролик старый надыбал! понятно все, кроме последнего фрагмента (как он с грены улетел)
если кто знает, подскажите, буду оч признателен!! :happy:
ролик

Мега-полеты с коробок и залогов достигаются при прописывании определенной команды в консоли, я даже не знаю где ты такое на паблике можешь сделать, так что только на своем серваке или с ботами.
Подлет с грены опять таки выполнен при прописывании определенной команды в консоли (не буду врать какой, не помню).

aNgEL 17.01.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 44351)
Мега-полеты с коробок и залогов достигаются при прописывании определенной команды в консоли, я даже не знаю где ты такое на паблике можешь сделать, так что только на своем серваке или с ботами.
Подлет с грены опять таки выполнен при прописывании определенной команды в консоли (не буду врать какой, не помню).

оО я зайду на любой сервер и сделаю с залогами точно также! с коробками таже история. надо просто определенную комбинацию кнопок нажать!))
вот только как он на грене улетел :blink: для меня это загадка

AL.x 17.01.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 44381)
оО я зайду на любой сервер и сделаю с залогами точно также!

Подтверждаю. Делали вместе

nightspotlight 17.01.2008 21:12

Банить за распрыжку - глупо, если это не скрипт. Для распрыжки +jump обычно биндят на колесо мыши. Это не считается читом. Но я честно на RPG моде тренировался на пробеле. :aikido:
Вот мой одноклассник распрыгивается.

aNgEL 17.01.2008 22:22

клево :P я тоже люблю такие "прыжковые" мапы

Часовой пояс GMT +5, время: 09:44.