![]() |
О! Вспомнил пример. Operation Flashpoint, миссия, когда за Сэмми летишь на бомбардировщике взрывать подлых урусутов, и в определенный момент самолет становится неуправляемым. Много раз пытался пройти, думал, проблема в кривизне рук, но оказывается, надо было катапультироваться, и тогда сработает скрипт.
|
2Duck
Ну, батенька, эт называется ограничения реализации... |
Цитата:
Но вот в чем то ограничение заключается? Если про Фар край, то там явная работа сценариста. Если про ДОД, то не верю что ХАВОК не позволяет штык реализовать. |
Дак, в момент выхода ФарКрая не каждый комп мог реализовать при таком уровне графики реалистичную физику и ломание объектов (впрочем, у Крайтек с этим проблема, Крайзис тоже физикой слабо дышит). А на ДоДС вообще разработчики наплевали...
|
А в хл-то что тебе не понравилось?? (Еп1) не берем это ваще позор имхо:)
|
А я вот про первую и вторую халфу бы порассуждал, меня так и зацепил в своё время первый хл, тем что без конца надо было что-то делать. Первая игра где ты появляешься без пистоля и вообще без всяких там кулаков, а ходишь .... С учеными трындишь, потом телегу толкаешь эту.... ну и, тут понеслось.... Чем еще нравится, так то, что несмотря на то, что я её проходил не менее 8-10 раз, некоторые места по разному совершенно проходил, пробегал и т. д.
А в основном то, о чем говоришь ты Дак, мне тут кажется справедливым замечание Юры, о том, что это ограничение реализации. Как-то так. |
Цитата:
В ДОДе то о чем я писал изначально не заложено, как могут разработчики забить на то чего нет?:lol: Кстати еще про ДОД: не советую кому нибудь когда нибудь пробовать кидать ручную гранату с задержкой (для сведения время горения капсуля 4 сек, а радиус разлета осколков у Ф1 - 200м, у РГД меньше но бросальщику хватит).:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ещё вспомни, что пули должны лететь по баллистической траектории, а с 1хп ты должен не бегать и стрелять, а в реанимации валяться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:53. |