![]() |
Хватит извращаться!!! И так все хорошо! :big_boss: На любой карте есть нычки где хеви можно отбить! Или убить! Я больше бегунов боюсь!
|
Цитата:
|
мне кажется отброс сделать 0,5 или около того(с этим надо эксперемнентировать в "живую")hp снизить до 8000,НО добавть к чечне хотя бы 75-150 патронов
|
Цитата:
|
в таком случае отброс 0,5-0,6,hp-6000-8000,получается оптимальный танк которого не особо отбрасывает и которого можно вынести
|
На мой взгляд, и у зомбаков должен оставаться шанс. Им же тоже хочется к людям:lol: Единственная причина нелюбви хэвиков, так это нехватка патронов
|
Чтобы было веселее играть надо уменьшить отброс, а жизни оставить!!!
Для хардкоршиков конечно надо ещё и жизней подбавить, но поскольку таких мало, а нубов всё больше и больше !!!надо уменьшить отброс и жизни!!!!! Тогда получиться, что либо зомби доберуться до тебя или ты их скоро убьёш. И раунды заканчивоться будут быстрее, что весма не плохо.:D :D :D |
в таком случае ставьте хэви отброс 0.5, в мп5 поставить 800 патронов и добавить бегуну хп, хотя бы +500 :)
честно: с появлением у хэви отброса играть стало скучнее...уже не так боишься его |
как насчёт такого??? :girl_smile:
Цитата:
|
Я думаю, что можно 0.8 стаить спокойно... И если никто не против, то поднять скорость до 200...
Код:
"zombie_heavy" |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:52. |