Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Временный бан((( (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2679)

nightspotlight 21.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 45194)
lol, а что по твоему означает слово "aimbot"?
админ а правил не знает, да и ещё такие глупости говорит.

Правила знаю. "aimbot" - это вид чита.

bananitie 21.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 45194)
lol, а что по твоему означает слово "aimbot"?
админ а правил не знает, да и ещё такие глупости говорит.

Флуд это хорошо, но надо и дело решать, кто в этом случае неправ?:o

Podo 21.01.2008 22:13

хз, норм ник )))

Кайман 22.01.2008 02:02

Если говорить про предупреждения,то их я не слышал.....я не говорю,что ты не предупреждал,просто они пролетели мимо,т.к. шумная обстановка,а не игнор с моей стороны...но я,так сказать, не имел ввиду сам чит!Я хотел написать,что я бот,просто "I'm bot" выглядит не так круто,как "@иМ|BOT":( Но я учту,что в нике нельзя писать ничего запрещенного.Просто никогда бы не подумал,что такой ник,как у меня вызовет столько хлопот и недовольств....я,все-таки, не читер,а просто игрок и это не означало,что я с читом...

З.Ы. Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 22.01.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 45246)
Если говорить про предупреждения,то их я не слышал.....я не говорю,что ты не предупреждал,просто они пролетели мимо,т.к. шумная обстановка,а не игнор с моей стороны...но я,так сказать, не имел ввиду сам чит!Я хотел написать,что я бот,просто "I'm bot" выглядит не так круто,как "@иМ|BOT":( Но я учту,что в нике нельзя писать ничего запрещенного.Просто никогда бы не подумал,что такой ник,как у меня вызовет столько хлопот и недовольств....я,все-таки, не читер,а просто игрок и это не означало,что я с читом...

З.Ы. Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE

Совет на будующие!
Надо обращать внимание на то что Админ пишит!

Кайман 22.01.2008 03:17

так Админ писал???:shok: :heat: тогда это точно был "дохлый" номер,потому что я оч редко читаю чат....только когда умру,чтобы прописать "bet t all" или "bet ct all":mda:

khap 22.01.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 45265)
так Админ писал???:shok: :heat: тогда это точно был "дохлый" номер,потому что я оч редко читаю чат....только когда умру,чтобы прописать "bet t all" или "bet ct all":mda:

Какой смысл тогда админам что-то писать или говорить, если игроки обращают внимание только на бан или кик?

Podo 22.01.2008 04:09

Просто пишите в следующий раз по центру экрана, чтобы все заметили.

Кайман 22.01.2008 05:51

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45267)
Какой смысл тогда админам что-то писать или говорить, если игроки обращают внимание только на бан или кик?

Смысл есть,просто лучше предупреждать через "voice chat",нежели писать в обычный...просто бывает так устаешь,что не видишь то,что написал админ:heat: Хотелось бы,чтобы предупреждали надписью посредине экрана,либо через "VC".
З.Ы. С уважением, К@йм@н#1:yahoo:

+IC+Lyka(rus78) 22.01.2008 11:53

Фигня какая - аимбот - и что, что название чита ? :lol: :lol: Самое дурацкое правило.

Цитата:

Или ты считаешь, что название читов в нике - норма?
И в чем проблема? Он кого то провоцирует?

Часовой пояс GMT +5, время: 07:12.