![]() |
Цитата:
Цитата:
Иди локалхост взламывай, неудачник. зы В тексте я не увидел ни одной запятой, это говорит об уровне грамотности Шифта + уровне воспитания. |
Цитата:
|
Меня уже:) Причем в первых рядах, я стоял в одной шеренге с Чиффой) Мне бояться нечего:) Серв не его, просто он оказался в нужном месте в нужное время и подсуетился на должность админа(прям как я:))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Предполагаю что он и на GW не сильно задержится с таким характером. |
Цитата:
кстати а вы не думаете что неприлично обсуждать человека прямо у него на глазах? |
Цитата:
Я как раз считаю не приличным обсуждать человека за глаза. Хотя в чем действительно могу согласиться, то что он в принципе не заслуживает того внимания, которое пытается раздуть своими сообщениями на множестве форумов... :) |
хм да ? странно .... ник там какой и стим ID
// это к сообщению вурсона хм я не где не подсуетился, а сам настраивал те сервера и дальше продолжаю это делать ... вопросы будут ? хм если я тут читаю это, не значит что нужно меня провоцировать (это к соло) khap - GW запуститься и все будет в шоколаде так как машины свободные есть тем более там есть ряд фишек, которых тут точно нет и не будет и дальше на серверах будут стоять интересные моды (мясные) пример корбины 1 карта а популярности много главных админов 3 ники светить тут не собираюсь так вот они не занудные и после участи торрентс.ру с их крысами то на портала / трекере / сервера крыс не будет за это ручаюсь ) для тех кто в броне транспортере то все эти ресурсы командуються 1 и той же командой я обещал уйти но вернулся на провокацию , я вас читаю что бы у вас смотреть 1) что происходит 2) развитее крыс вы тут для них создали такой рай теперь инфа акаунт чифариус – я крыской мой, не верим ? там мыло багминот )) моих аков тут 26 штук все с разных IP, ну если вдруг придет мысл бана ) после прочтение вашего форума сложилось впечатление ,что у вас игра важнее чеовечиских отношений бедного бобренка наказали за мелочь такую у нас бы за это 1) слэйдили все кто отстроился ну и выговор админу (лёгкий) он та ничего не совершал ) и еще интересный момент, что в чате светятся все логи что делают админы, у нас это отрублено так как по мониторингу этих логов можно много чего рассмотреть |
ЕГЭ по русскому парню сдать не дано...
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря если у вас такое будет (есть) то мне было бы совершенно не интересно играть. |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:11. |