Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Хеви сквозь стены. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2720)

so1o 31.01.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 47153)
так ты мне IP так и не сказал )

Гг. Из разряда "мы хотим вам набить морду, не могли бы вы подойти по адресу .."

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 47153)
хм нашел интересный баг в движке воблы с именем пользователя интересно SQL инекция получиться ?
если да то скоро будет редирект )) на GW ))
уа какую я багу в химере нашел она може через dy, bynthqtc гасить соиже сервера хм составлю я ка запрос с этим ))

Он токо и может что говорить, Ддоса я так и не увидел, банов тоже. Хотя достать айпишник через бд торрентс.ру не проблема. из него хакир, как из меня котлета в тесте. Как ты мог найти в химере баг, если тебе на сервера доступ запрещен?:)

Иди локалхост взламывай, неудачник.

зы
В тексте я не увидел ни одной запятой, это говорит об уровне грамотности Шифта + уровне воспитания.

vurson 31.01.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47156)
Гг. Из разряда "мы хотим вам набить морду, не могли бы вы подойти по адресу .."

Он токо и может что говорить, Ддоса я так и не увидел, банов тоже. Хотя достать айпишник через бд торрентс.ру не проблема. из него хакир, как из меня котлета в тесте. Как ты мог найти в химере баг, если тебе на сервера доступ запрещен?:)

Иди локалхост взламывай, неудачник.

зы
В тексте я не увидел ни одной запятой, это говорит об уровне грамотности Шифта + уровне воспитания.

да ладно, у него свой серв, он крутоооой Х) он всех перезабанит там нафееег Х)

so1o 31.01.2008 02:44

Меня уже:) Причем в первых рядах, я стоял в одной шеренге с Чиффой) Мне бояться нечего:) Серв не его, просто он оказался в нужном месте в нужное время и подсуетился на должность админа(прям как я:))

Chiffarius 31.01.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47159)
Меня уже:) Причем в первых рядах, я стоял в одной шеренге с Чиффой) Мне бояться нечего:) Серв не его, просто он оказался в нужном месте в нужное время и подсуетился на должность админа(прям как я:))

А то. Я вообще первым стоял. :popcorm1:

khap 31.01.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47159)

Да ладно, не трогайте его. Видимо у него не хватает общения, вот он сюда и возвращается..

PS Предполагаю что он и на GW не сильно задержится с таким характером.

vurson 31.01.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 47163)
Да ладно, не трогайте его. Видимо у него не хватает общения, вот он сюда и возвращается..

PS Предполагаю что он и на GW не сильно задержится с таким характером.

да не. чувак нормальный, просто у него мания величия (МВАХАХАХАХ)

кстати а вы не думаете что неприлично обсуждать человека прямо у него на глазах?

khap 31.01.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 47164)
да не. чувак нормальный, просто у него мания величия (МВАХАХАХАХ)

кстати а вы не думаете что неприлично обсуждать человека прямо у него на глазах?

В адекватности его я сомневаюсь, поэтому ограничил доступ для одного из его стим-аккаунтов на сервера портала. Мания величия лечится жизненными ситуациями. Я, когда по его просьбе снял с него перманентный бан, ожидал что предыдущее решение было ошибочным и бан случайным... Оказалось что с его манией - вполне закономерен, и спустя месяц он снова вернулся туда откуда появился - перманент. Причем его дальнейшее поведение показывает что он нисколько не раскаивается в своем поведении.

Я как раз считаю не приличным обсуждать человека за глаза. Хотя в чем действительно могу согласиться, то что он в принципе не заслуживает того внимания, которое пытается раздуть своими сообщениями на множестве форумов... :)

Sh!ft 31.01.2008 03:20

хм да ? странно .... ник там какой и стим ID
// это к сообщению вурсона

хм я не где не подсуетился, а сам настраивал те сервера
и дальше продолжаю это делать ... вопросы будут ?
хм если я тут читаю это, не значит что нужно меня провоцировать (это к соло)

khap - GW запуститься и все будет в шоколаде так как машины свободные есть тем более там есть ряд фишек, которых тут точно нет и не будет
и дальше на серверах будут стоять интересные моды (мясные) пример корбины 1 карта а популярности много главных админов 3 ники светить тут не собираюсь
так вот они не занудные и после участи торрентс.ру с их крысами то на портала / трекере / сервера

крыс не будет за это ручаюсь )
для тех кто в броне транспортере то все эти ресурсы командуються 1 и той же командой
я обещал уйти но вернулся на провокацию , я вас читаю что бы у вас смотреть
1) что происходит
2) развитее крыс вы тут для них создали такой рай
теперь инфа акаунт чифариус – я крыской мой, не верим ? там мыло багминот ))
моих аков тут 26 штук все с разных IP, ну если вдруг придет мысл бана )

после прочтение вашего форума сложилось впечатление ,что у вас игра важнее чеовечиских отношений бедного бобренка наказали за мелочь такую

у нас бы за это
1) слэйдили все кто отстроился ну и выговор админу (лёгкий) он та ничего не совершал )
и еще интересный момент, что в чате светятся все логи что делают админы, у нас это отрублено так как по мониторингу этих логов можно много чего рассмотреть

Colorado 31.01.2008 11:26

ЕГЭ по русскому парню сдать не дано...

khap 31.01.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 47166)
khap - GW запуститься и все будет в шоколаде так как машины свободные есть тем более там есть ряд фишек, которых тут точно нет и не будет
и дальше на серверах будут стоять интересные моды (мясные) пример корбины 1 карта а популярности много главных админов 3 ники светить тут не собираюсь
так вот они не занудные и после участи торрентс.ру с их крысами то на портала / трекере / сервера

крыс не будет за это ручаюсь )
для тех кто в броне транспортере то все эти ресурсы командуються 1 и той же командой

Я только рад за то что игроки смогут выбирать где им интереснее играть. Только вот судя по той интенсивности развития ситуации на GW есть некоторые сомнения :(. Сначала обещали что будет готово через пару недель, потом что завтра, и так каждый день. Я понимаю что сложно сделать сразу все, но с чего-то нужно начинать. У нас фактически при запуске портала одновременно был запущен форум. Сайт долгое время оставался пустым и это нисколько не мешало... Так что создавайте свое сообщество - удачи.

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 47166)
после прочтение вашего форума сложилось впечатление ,что у вас игра важнее чеовечиских отношений бедного бобренка наказали за мелочь такую

у нас бы за это
1) слэйдили все кто отстроился ну и выговор админу (лёгкий) он та ничего не совершал )
и еще интересный момент, что в чате светятся все логи что делают админы, у нас это отрублено так как по мониторингу этих логов можно много чего рассмотреть

Т.е. фактически такую ситуацию когда админ телепортируется, включает noclip, sv_cheats и прочее другие игроки не видят? ;) Пусть тогда админы играют сами с собой. Я предпочитаю чтобы игроки видели что админы не устраивают произвол и не изменяют игровую ситуацию в свою сторону. В общем-то мы по этому поводу с тобой и разошлись..

Честно говоря если у вас такое будет (есть) то мне было бы совершенно не интересно играть.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:11.