![]() |
Поиграл немного. Игра не нашла во мне своего почитателя.
ИМХО, игра просто недоделана и требует доработки: начиная от энциклопедии (чье заполнение поручили, скорее всего, какому-то журналисту, который историю знает по учебнику средней школы) и заканчивая проработкой искусственного интеллекта и окружения (когда сзади тебя несколько товарищей, а фактически, все защищаешь ты один). |
Игра очень похожа на симулятор, было бы странно наоборот. Очень сложно ее сравнивать с другими. При этом, вполе возможно, что кому то не понравиться, тут ничего странного нет. Что то до недостатков, на мой взгляд они от довольно скудного бюджета. Но игра очень качественно передает атмосферу реального боя, вот этим она мне и понравилась. Тем более именно в таком ключе никто игр еще не делал, про это тоже не стоит забывать.
|
Андрей, скажи пожалуйста, а ты играл в Operation Flashpoint?
|
Я в АрмедАсаут играл, не думаю, что есть большая разница.:smile: Но я бы не стал сравнивать, разные проекты с разной задачей. Сказать, что "Правда.." шедевр я не могу, но сделано достойно, можно было и лучше, но ... К тому же пока это первая игра в этом "жанре".. Сложно ее с другими сравнивать. Тебе не понравилась, ну тут ничего не поделаешь, в конце концов никого же насильно играть не заставляют.:smile:
|
В наше время фраза "первый в своём роде" звучит как промытый мозг :mda:
|
Цитата:
|
Наткнулся сегодня :) Купившему диск - тельняшка в подарок!!!
http://img227.imageshack.us/img227/3995/dsc00151ah3.jpg |
Дешевле купить отдельно :)
|
Цитата:
|
есть большое желание поиграть и оценить эту вещь.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:44. |