![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин если бы за все такие подставы банили, особенно за закрытие дверей на island_escape то банить пришлось бы реал многих...
П.С. а на сколько забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю действия Nikrett обоснованными и адекватными.
Желаете пошутить друг над другом - создайте у себя сервер и на нем делайте что пожелаете. Если бы не было реакции, остальные игроки смогли воспринять это как повод для безнаказанного повторения данной ситуации над другими игроками. |
Цитата:
забанили за то что помешал другому игроку .. а как выясняется .. немешал то ... хотя .. как говорится )) хозяин барин )) что спорить то )) |
Дороброго времени суток Администрация polygon4.net
Я Doraemon являюсь тем упавшим игроком о котором шла речь. Я не имею притензий к г-ну che. А так же расцениваю его действия как непреднамеренные и не подлежащие бану. После своего падения я спокойно забрался на старое место, во время прибывания в котором, я услышал прервавшуюся, к моему великому сожалению, на "полуслове" речь г-на Che в следствии блокировки его на сервере. Посему прошу Администрацию разблокировать г-на Che. С наилучшими пожеланиями Александр . |
1
Дороброго времени суток Администрация polygon4.net
Я Griha являюсь то же упавшим игроком о котором шла речь. Я не имею притензий к г-ну che. А так же расцениваю его действия как непреднамеренные и не подлежащие бану. После своего падения я спокойно забрался на старое место, во время прибывания в котором, я услышал прервавшуюся, к моему великому сожалению, на "полуслове" речь г-на Che в следствии блокировки его на сервере. Посему прошу Администрацию разблокировать г-на Che. :D :D :D |
1
Блин чуть незабыл
С наилучшими пожеланиями Griha . :girl_haha: |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:15. |