Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа портала (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен ли отдельный раздел для мапперов? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2802)

Nikret 02.02.2008 23:17

По-моему, надо будет открыть раздел "Для недовольных" и сделать ВоиН'а модератором.

Юр, города тоже не сразу строятся, равно как и Полигон: не сразу же "Хоп!" и куча серверов - все шло постепенно. Пускай будет, да и в разделе Академия он мало кому помешает :)

BouH 02.02.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 47758)
По-моему, надо будет открыть раздел "Для недовольных" и сделать ВоиН'а модератором.

Юр, города тоже не сразу строятся, равно как и Полигон: не сразу же "Хоп!" и куча серверов - все шло постепенно. Пускай будет, да и в разделе Академия он мало кому помешает :)

Кхм... надеюсь ты знаешь, что спрос рождает предложение? Так вот есть бОльший спрос на другие темы, однако к ним разделов нет (да и не факт что надо), а тут - полтора землекопа, которые в общем то и не испытывают особых сложностей с маппингом с технической стороны... Ну и зачем предложение для такого спроса? Просто логика.

AL.x 02.02.2008 23:47

Если даже сейчас мало людей которые этим занимаются, будет больше, так как полезного матриала будет много и народ заинтересуется

Nikret 02.02.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 47767)
Кхм... надеюсь ты знаешь, что спрос рождает предложение? Так вот есть бОльший спрос на другие темы, однако к ним разделов нет (да и не факт что надо), а тут - полтора землекопа, которые в общем то и не испытывают особых сложностей с маппингом с технической стороны... Ну и зачем предложение для такого спроса? Просто логика.

А меня интересует такой вопрос: чем этот раздел мешает лично тебе? Ты что, вложил в него все свои карманные средства? Не думаю. Он занимает твое личное пространство? Навряд ли. Если ты заботишься о процветании Портала, в чем я не сомневаюсь, то нанесет ли этот раздел ущерб или отнимент что-то у последнего? Нет. Тем более, читай кратенькие посты khap'a немножко повнимательней.

Цитата:

Иногда встречаются вопросы, ответ на который хотят узнать многие
Может, это кому-нибудь поможет в будущем. Да, наверное, ты скажешь, что уже "есть куча другая Порталов, на которых все это уже описано и расписано". А люди о них знают, м? "Пользуйте поиск и откроется вам Истина" А многие знают, что это такое? Юр, не знаю, насколько этот раздел оправдает себя в будущем, но выделить его уже стоит.

Swarm 02.02.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 47704)
Нет
.e.m.p.t.y.<3anti.bot, BouH, Swarm 3 42.86%

К чему бы это.

Ответил нет, т.к. не думаю что в нём есть необходимость. Всё равно все вопросы по маппингу лучше обсуждать в узкоспециализированных форумах, там аудитория разбирающихся людей повыше.

Хотя мне в общем всё равно, на вопрос "можно ли сделать такой раздел" - ответил бы "да"..

BouH 02.02.2008 23:58

На НЛ хотя бы... Там даже профи маппинга сидят. И моделинга. А один Лолмен чего стоит - настоящий дока модинга и скриптинга.

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 47770)
А меня интересует такой вопрос: чем этот раздел мешает лично тебе? Ты что, вложил в него все свои карманные средства? Не думаю. Он занимает твое личное пространство? Навряд ли. Если ты заботишься о процветании Портала, в чем я не сомневаюсь, то нанесет ли этот раздел ущерб или отнимент что-то у последнего? Нет.

По такому случаю требую разделов о смысле жизни, уфологии, гонках Формулы 1 и Футураме.

khap 03.02.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 47774)
Ответил нет, т.к. не думаю что в нём есть необходимость. Всё равно все вопросы по маппингу лучше обсуждать в узкоспециализированных форумах, там аудитория разбирающихся людей повыше.

Хотя мне в общем всё равно, на вопрос "можно ли сделать такой раздел" - ответил бы "да"..

Есть специализированные форумы по разным модам, но почему-то народ приходит и здесь задает вопросы как настроить, как запустить.

У нас есть уже несколько человек создающие карты, которые запускаются на наших серверах... Так что думаю что такой раздел вполне имеет право на жизнь...

BouH 03.02.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 47776)
Есть специализированные форумы по разным модам, но почему-то народ приходит и здесь задает вопросы как настроить, как запустить.

Видимо дело в знании языка. А точнее в обратном.

khap 03.02.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 47775)
На НЛ хотя бы... Там даже профи маппинга сидят. И моделинга. А один Лолмен чего стоит - настоящий дока модинга и скриптинга.

Я давно пытался зайти на Наша энциклопедия, но как-то не получается. Будем ждать когда она восстановится сама? К сожалению коррозия во многих местах коснулась НЛ, например долгое отсутствие Тимспика перевело к нам достаточное кол-во говорунов...

Так что пока мне еще не надоело это все - пользуйтесь..:gamer1:

Swarm 03.02.2008 00:15

Цитата:

Просто лень людям сначала потратить 10-20 минут на поиск, а адрес этого форума сообщается им прямо в игре.
Цитата:

У нас есть уже несколько человек создающие карты, которые запускаются на наших серверах... Так что думаю что такой раздел вполне имеет право на жизнь...

Согласен, но не думаю что у него есть шансы вырасти во что-то большее чем небольшая песочница для своих...

ps. Кстати, неплохо бы в головной пост повесить ссылки на другие форумы и сайты по маппингу. Иначе посыпяться уже сотни раз отвеченные вопросы, типа "аа я немогу скомпилировать карту" итд

Часовой пояс GMT +5, время: 19:01.