Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Правила зомбибола (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2818)

Бо 04.02.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 48021)
Когда это вратарь кидал гранату в болельщиков позади себя когда они кидали дымовухи, фаеры и туалетные бумаги?

а если вратари перекидываются дымовухами между собой, чтобы подгадить? :)

Deiv 04.02.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 48003)
демон не страдай фигнёй, или карту далой или играйте как все.

совершенно согласен :D

vurson 04.02.2008 01:41

я предлагаю заранее кикнуть и забанить всех чтобы небыло нарушений :)

war!o 04.02.2008 02:11

2 Демон
учитывай то, что не все игроки сервера заходят на форум полигона! поэтому либо вывесить правила на самой карте (чушь), либо тащить всех игроков на форум (с ума сойдёшь), либо "приглашать нисагласных на биседы", т.е. кикать тех, кто не соблюдает правила

BouH 04.02.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 48082)
2 Демон
либо "приглашать нисагласных на биседы", т.е. кикать тех, кто не соблюдает правила

Такого права у него нет, ибо это не офицальные правила.

Deiv 04.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 48082)
2 Демон
учитывай то, что не все игроки сервера заходят на форум полигона! поэтому либо вывесить правила на самой карте (чушь), либо тащить всех игроков на форум (с ума сойдёшь), либо "приглашать нисагласных на биседы", т.е. кикать тех, кто не соблюдает правила

Предлагаю просто забанить Демона это проще :happy:

Nikret 04.02.2008 17:38

Никого ничего лишать не надо и никого банить за "просто так" тоже.

Демон, я тебе предложил дать мне правила на первоначальное прочтение, но, по-видимому, ты решил сделать все по-своему. Учти, что игра и карта делается для людей, а не против них.

Такие правила могут быть применены только при официальных чемпионатах, турнирах и т.д. Но не при обычной игре. Люди, в основном, заходят на ЗМ только для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие, а не следовать "дурацким" (С) правилам.

И, как уже правильно было написано до меня, все эти правила не могут нести официальный характер, так как идут не от администрации. При попытке навязывания таких правил, Демон, я приду на сервер и разберусь лично.

Уважаемые игроки, если вам попытаются навязать данные правила и если начнется "админский беспредел" (С), прошу вызвать меня или кого-нибудь из администраторов по "Френдам" (у кого кто есть), чтобы разрешить ситуацию.

С уважением, Nikrett.

SHAMAN 05.02.2008 23:45

Да блин не оберемся особо умных которые чихали на правила:mad:

nightspotlight 06.02.2008 00:02

Для зомби болла надо определённо делать отдельный сервак. И вывесить правила в MOTD.

bananitie 06.02.2008 00:41

Просто нужно умело отредактировать конфиг:gamer1:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:32.