Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нахрен эти дымки!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2823)

Nikret 04.02.2008 21:06

Извини, Варио, на все случаи жизни не напасешься: если так, то и дробаши надо отменить - они ведь могут откинуть на тебя зомби; надо выкинуть снайперки, потому что они слишком быстро убивают зомби и т.д. Извини за утрирование, но так и останется пользоваться только ножом :D

war!o 05.02.2008 01:02

Цитата:

Извини, Варио, на все случаи жизни не напасешься: если так, то и дробаши надо отменить - они ведь могут откинуть на тебя зомби; надо выкинуть снайперки, потому что они слишком быстро убивают зомби и т.д. Извини за утрирование, но так и останется пользоваться только ножом
но я не думаю, что если кинуть дымовую, то она может подкинуть к тебе зомби :)
а насчёт оружия: в таком случае можно убрать у людей зтеле, зомбю запретить заражать остальных (просто убрать у него оружие) и устраивать уже охоту на мертвяка. Со стороны будет смотреться забавно :)

nightspotlight 05.02.2008 10:23

Либо вообще снести зомби серверы. И проблем не будет. :to_become_senile:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 13:19

Так давайте разберёмся!!!Так если есть такие мапы на которых дымки пригодятся то тогда надо на них класть просто тупа под каждую респу тупа класть дымки а с сервера их просто нах убрать а что насчёт идеи резидента смотрите в подпись!!!:happy:

Таёжник.rus 05.02.2008 13:20

Ахахахахаха!!! Давайте уберем у людей всё оружие! Ахахахахаха! А если серьездно, то это бредовое предложение. Я бы и сам дымовуху кинул к "вражеской" команде... что б им жизнь медом не казалась. Короче говоря, я против.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 13:32

Да мы кожись разделились на команды дайв сват никретт где вы???Ето вы говорили нахрен эти дымки!!!

war!o 05.02.2008 14:02

Цитата:

Я бы и сам дымовуху кинул к "вражеской" команде... что б им жизнь медом не казалась.
а ты и так по полномочиям можешь делать "дёгтевую" жизнь ;)
просто есть разница: когда дым кидает 1 человек, а когда дым кидают человек 5-6

Nikret 05.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 48263)
но я не думаю, что если кинуть дымовую, то она может подкинуть к тебе зомби :)
а насчёт оружия: в таком случае можно убрать у людей зтеле, зомбю запретить заражать остальных (просто убрать у него оружие) и устраивать уже охоту на мертвяка. Со стороны будет смотреться забавно :)

Прямым образом она подкинуть не может. Но испортить жизнь - только так. Причем если при разрывной гранате еще есть шанс откинуть зомби метким выстрелом в голову, то при дымовухе - шанс уменьшаются до 30% из-за "плохих погодных условий" :D
Да, в чем-то будет и забавно.

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48305)
Да мы кожись разделились на команды дайв сват никретт где вы???Ето вы говорили нахрен эти дымки!!!

Я уже проголосовал. И просил же, поспокойнее. Мы между собой обсуждали все "за" и "против", так что не надо, что мы были конкретно против чего-то (несмотря на мой "голос").

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 48283)
Либо вообще снести зомби серверы. И проблем не будет. :to_become_senile:

Кстати, чувствую, что эта идея все чаще пульсирует не только у меня, но и у главной администрации Портала. Со времени введения ЗМ в строй проблем стало намного больше, хотя, это один из тех серверов, который до сих пор пользуется популярностью.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 48298)
Я бы и сам дымовуху кинул к "вражеской" команде... что б им жизнь медом не казалась. Короче говоря, я против.

И, то есть, если я правильно понял, ты тем самым подставишь чужую команду? Андрей, что за пример ты подаешь людям?

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 48325)
а ты и так по полномочиям можешь делать "дёгтевую" жизнь ;)
просто есть разница: когда дым кидает 1 человек, а когда дым кидают человек 5-6

По полномочиям он может, а вот в практике - нет.
Да, есть: так был бы один олень, а так сразу 5-6 штук :D

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 14:22

(Извините что не в тему) Nikrett а можешь обьяснить ПЛЗ за что ты мну забанил?

Nikret 05.02.2008 14:27

Такие вопросы задаются главной администрации или мне в личку

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48329)
(Извините что не в тему) Nikrett а можешь обьяснить ПЛЗ за что ты мну забанил?

А так, читай вот это сообщение - http://forum.polygon4.net/showpost.p...2&postcount=39

От себя лишь добавлю, что не такое "мягкое" у тебя было оскорбление другого игрока.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:37.