Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   День Святого Валентина (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2880)

uncle AS 12.02.2008 05:12

Блин, мне, чтобы подарить цветы любимой женщине не требуется ни 14 февраля, ни 8 марта.

puzAnet 12.02.2008 11:24

День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....

ХЛЮПИК 12.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от puzAnet (Сообщение 49728)
День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....

Почему-то думал, что о чувствах надо нежно шептать на ушко...
Но можно и прокричать.:D

Guarda 12.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 49734)
Почему-то думал, что о чувствах надо нежно шептать на ушко...

шептать надо чтоб другие бабы не пропалили...

nata 12.02.2008 14:58

Я - романтичная натура. И для меня не проблема самой сделать сюрприз... Но мужу это не нужно. Поэтому я привыкла. Раньше обижалась.... А теперь я просто поняла, что любовь не нужно декларировать в день Валентина или 8 марта... Если тебя любят, то ты просто живешь в счастье постоянно. Ты знаешь, что тебя любят. И знаешь, что муж вдруг ни с того ни с сего может сделать тебе какой-то милый подарочек просто так, когда вдруг захотелось, и когда увидел то, что захочется тебе подарить, а не потому, что так принято в этот день... И куда-нибудь сходить можно в любой день, а не потому, что так принято именно в этот день.. Я научилась ценить эти моменты :).

Но и в день Валентина не откажусь от чего-нибудь приятного неожиданного. В этот раз сам приезд мужа из перманентной командировки - лучший подарок.

PuZo 12.02.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от puzAnet (Сообщение 49728)

Самый ацтойниый праздник, где все девочки начинают меряться "Скилом" :hysteric: у кого больше валентинок, и чтобы он (скилл) у них казался длинней, начинают валентинки писать друг другу. После чего требуют валентинок от своих друзей тонко и не очень постоянно намекая на это. Мне этот праздник напоминает реплику из "дурдома 2" " -Мы счастливы!!!" (ппц.. взорвать бы эту контору) :lol:
А вообще неплохой праздник для того, чтобы попить пива - НЕ больше. :popcorm2:

PuZo 12.02.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Guarda (Сообщение 49738)
шептать надо чтоб другие бабы не пропалили...

+1 :lol: :girl_haha:

Kiva_93 12.02.2008 15:44

Пузо,циник ты,Причём редкостный.

so1o 12.02.2008 16:04

Пузо прав. Больше всего меня убилш вчерашний вопрос подруги "А мы будем друг другу дарить валентинки?". Вот найига ей это? Похвастаться перед подругами, что я (:lol: ) ей подарил валентинку?)) Я никогда этим гнусным делом не занимался и заниматься не собираюсь.

Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника.

jag0rii 12.02.2008 16:08

а давайте все напишем валентинки для Пузо? :P

Часовой пояс GMT +5, время: 11:41.