![]() |
Блин, мне, чтобы подарить цветы любимой женщине не требуется ни 14 февраля, ни 8 марта.
|
День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....
|
Цитата:
Но можно и прокричать.:D |
Цитата:
|
Я - романтичная натура. И для меня не проблема самой сделать сюрприз... Но мужу это не нужно. Поэтому я привыкла. Раньше обижалась.... А теперь я просто поняла, что любовь не нужно декларировать в день Валентина или 8 марта... Если тебя любят, то ты просто живешь в счастье постоянно. Ты знаешь, что тебя любят. И знаешь, что муж вдруг ни с того ни с сего может сделать тебе какой-то милый подарочек просто так, когда вдруг захотелось, и когда увидел то, что захочется тебе подарить, а не потому, что так принято в этот день... И куда-нибудь сходить можно в любой день, а не потому, что так принято именно в этот день.. Я научилась ценить эти моменты :).
Но и в день Валентина не откажусь от чего-нибудь приятного неожиданного. В этот раз сам приезд мужа из перманентной командировки - лучший подарок. |
Цитата:
А вообще неплохой праздник для того, чтобы попить пива - НЕ больше. :popcorm2: |
Цитата:
|
Пузо,циник ты,Причём редкостный.
|
Пузо прав. Больше всего меня убилш вчерашний вопрос подруги "А мы будем друг другу дарить валентинки?". Вот найига ей это? Похвастаться перед подругами, что я (:lol: ) ей подарил валентинку?)) Я никогда этим гнусным делом не занимался и заниматься не собираюсь.
Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника. |
а давайте все напишем валентинки для Пузо? :P
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:41. |