![]() |
На счёт цестерны и крана - не согласен, эти места и есть изюминка карты.
Давайте вернёмся в прошлое, а именно в Half-life2. Мы открываем двери вокзала и видим именно эту колонну, видим именно эти крыши, зачем менять старое на новое, если это усложняет жизнь. Я против этих изменений, и да чуть не забыл: Если переделывать тограмотно, чтобы в карте была её изюминка. |
Цитата:
|
Ну карта не плохая!!!Но нам не нужно ещё одна карта с которой взяты нычки с других мап!!!Уже есть такая!!!
|
лол :girl_haha:
карту можно списать за zmc (zombie mod class) и ставить без разговоров, на 4м серве и так карт полно, но (как сказал вчера acid) "карт уйма, а играют на одних и тех же!" кстати, Резидент **не хочу называть тебя Бананом :)**! насчет встроенных моделей оружия... это, конечно, придает PG-картам большей красивости, но у меня оружие стоит на левую руку и от этого я вижу не "Polygon.Net", а "teN.nogyloP" :) |
Цитата:
|
:lol:Надо отказываться!!!Я никогда так не смеялся!!!Либо просто тупо перставить оружие в другую руку!!!:smile:
|
Цитата:
у меня это забавно смотрится: заменяются уже замененные модели и звуки) единственное "но" - модели остаются и на следующих картах... |
Khap, поставь пожалуйста эту карту только на классовый сервер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:09. |