Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мы материмся!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2983)

ХЛЮПИК 23.02.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 51728)
Могу предложить под паролем такую же комнату в ТС. Заходите и разговаривайте в нем без ограничений...

А на Полигоне игра на паблике с использованием ТимСпика не приравнивается к воллхаку?
На НЛ и Отстреле за это, вроде, банят, как за читы...

nata 23.02.2008 13:43

В ДОДСе нет никакого смысла ограничивать. А НЛ и Отстрел изначально затачивались не под додс, а под контру

Шоколадный заяц 23.02.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 51704)
Нат, ты удивишься. ВСЕ муЗчины, любят, и главное с удовольствием употребляют ;) , а то что женщинам кажется...., блин, кажется раскрыл по пьяни главную ТАЙНУ :(

поверь, мне не нравится, когда я "просто играю" для удовольствия. А не воюю для того, что б завалить как можно больше.
Мат приемлем на войне, а не в игре. Ну и в армаде. Кстати, за Тех, Кто в сапогах! :beer:

nightspotlight 23.02.2008 18:36

А завалить побольше - для меня это иногда и есть удовольствие.

vurson 23.02.2008 20:02

у нас на ЗМ был случай, ну ктото прикольнулся и через HLSS (по микрофону) пустил фразу "сдохни пи(опс)"
и сошлось всё к тому, что мелкие начали орать "сдохни пи(опс)" "помри пи(опс)" и истошно ржали. вобще даже одно метруное слово (или фраза с матом) никчему хорошему не приведёт.

Ork 23.02.2008 23:43

А я не люблю, когда на меня матерятся, и сам не матерюсь, хотя могу. И считаю, что мат-это оскорбление. И игровой сервер - это не тот случай, когда матом можно пытаться стимулировать людей!

fantozzi 24.02.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 51738)
В ДОДСе нет никакого смысла ограничивать. А НЛ и Отстрел изначально затачивались не под додс, а под контру

эээ.. желая как то раз нагадить на чужой праздник, однажды на каком-то паблике, я зашел на другую команду, закрысился, и раскрыв карту, расказывал своим в вентрилу, где кто и куда направляется.

so1o 24.02.2008 01:51

Полный минус. Если разрешить вам ругаться хоть чуть-чуть, то сразу появятся особо умные товарищи, котоыре захотят материться больше. Мат это оскорбление. Я и сам могу вкрутить крепкое словечко в разговор, но только когда вокруг люди, которым я доверяю и котоыре меня знают.

war!o 24.02.2008 02:03

лично я не матерюсь на серве, но не равнодушен к матершине остальных...
почитал сообщение Наты и решил действовать по её мнению: не важно, кто начал материть! банить всех матерящихся!

so1o 24.02.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 51852)
банить всех матерящихся!

+1. Без предупреждений, т.к. адекватный человек не будет орать матом в чат. А неадекваты нам нафиг не нужны.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:57.