![]() |
Цитата:
На НЛ и Отстреле за это, вроде, банят, как за читы... |
В ДОДСе нет никакого смысла ограничивать. А НЛ и Отстрел изначально затачивались не под додс, а под контру
|
Цитата:
Мат приемлем на войне, а не в игре. Ну и в армаде. Кстати, за Тех, Кто в сапогах! :beer: |
А завалить побольше - для меня это иногда и есть удовольствие.
|
у нас на ЗМ был случай, ну ктото прикольнулся и через HLSS (по микрофону) пустил фразу "сдохни пи(опс)"
и сошлось всё к тому, что мелкие начали орать "сдохни пи(опс)" "помри пи(опс)" и истошно ржали. вобще даже одно метруное слово (или фраза с матом) никчему хорошему не приведёт. |
А я не люблю, когда на меня матерятся, и сам не матерюсь, хотя могу. И считаю, что мат-это оскорбление. И игровой сервер - это не тот случай, когда матом можно пытаться стимулировать людей!
|
Цитата:
|
Полный минус. Если разрешить вам ругаться хоть чуть-чуть, то сразу появятся особо умные товарищи, котоыре захотят материться больше. Мат это оскорбление. Я и сам могу вкрутить крепкое словечко в разговор, но только когда вокруг люди, которым я доверяю и котоыре меня знают.
|
лично я не матерюсь на серве, но не равнодушен к матершине остальных...
почитал сообщение Наты и решил действовать по её мнению: не важно, кто начал материть! банить всех матерящихся! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:57. |