![]() |
Цитата:
|
Не ходил, но не потому что у меня такой же клинический случай как у анка. За медведева и так проголосует предостаточно, но вот трем клоунам голос свой не отдам ни за что.
|
Путин у него рядом, чего волноваться-то.
Почему-то вспомнилось стихотворение Кривина Панург... |
Цитата:
Если хочешь ни за кого голосовать, оставайся дома, бойкотируй выборы. Цитата:
Хотя те комуннисты, которые у нас сейчас совсем уже не Ленинисты, как было сказано в голосовании, они скорее напоминают европейских социал-демократов(таже Франция). Ульт, ваша с Анком политика напоминает цитату с баша, мол, что половина населения не пойдут на выборы, тк всеравно выйграет Медведев, а половина пойдет и ради прикола проголосует за Жириновского(ведь всеравно медведев выйграет). Утрированно конечно, но жизненно:) И вот еще по поводу позиции Фро. С топа бездны: Olejik (14:52:56 1/03/2008) Смотрел сегодня "К барьеру". Соловьев отжог. Сказал, что графу "против всех" заменили графой "Жириновский Ну чем тебе не против всех? Цитата:
|
Я пропустил. Далеко очень. А так всравно заа кого бы проголосовал. Параноик как Анк, токо не образованный. ;)
|
Не был... в этом фарсе я не участвую... знаю реальные случаи когда работники избирательных комиссий зарабатывали за выборы на машины и квартиры...
"Главное не как голосуют, главное как считают" (с) И. Сталин :SS_Hitler_Anim: |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь навешиваем ярлыки :rtfm:
Медведев (приемник передатчика) 4 30.77% (ура-патриоты - ура!!! наши победили!!!) :mr47_04: Зюганов (реинкарнация Ленина на новыйй лад) 2 15.38% (некрофилы - трупы это так классно!) :SS_Hitler_Anim: Жириновский (если не утопим сейчас - наше мутное будущее, раньше за него голосовали в шутку... ) 2 15.38% (любители цирка не доросшие до театров) :tease: Богданов (Любимая фраза: "Я Богданов бла-бла-бла..отец троих детей...бла...") 0 0% (неудачники) :wall: Я не пошел (ибо лень, ибо знаю итак все без вас, ради смеха за Жириновского голосовать было страшно) 4 30.77% (лентяи) :party: Я один из тех 4 имбицилов что порвал беллютень) (психи) :girl_cray2: :bye: |
Не голосовал и не буду,КОД важнее выборов где и так все было ясно еще за месяц=)
|
Цитата:
Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! :diablo: |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:55. |