![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения, никакх злых умыслов не имел, просто хотел напомнить о моем совете. Т.к. как показывает практика многие такие темы заканчиваются ссорой между наказанным и руководством портала, что автоматом ставит его на очередь в Пераманентию.
|
ma_psay - команда консоли (или в чате @@ игрок сообщение), которая позволяет отправлять сообщения в игре приватно игроку через чат.
|
А за что меня забанили?:blink: Проверял на сайте polygon4.net - написано неспортивное поведение. Правда есть у меня версия - я через програмку изменения голоса говорил, но вроде за это не банят. :unsure: Конечно, возможно админ просил меня перестать говорить через эту программку, но я его мог не услышать (в этом случае извиняюсь, т.к. провайдер (веб+) повышает скорость и с пингом и конектом вообще по вечерам беда - частенько дисконектит и фразы часто слышу обрывками). А так вроде играл как обычно - ничего не нарушал.:thinking:
И еще я не понял - меня на сутки забанили или до 27 марта (просто на сайте в разных местах по разному написано). Просто если до 27 - это жестоко за такую фигню (если я правильно понял причину бана).:cray: SteamID STEAM_0:0:17306985 :sorry: Кстати, как можно свой ID через стим посмотреть, а то только на сайте нашел:dontknow: |
Щас посмотрел - оказывается он меня еще два раза кикнул, а я думал связь лагнула, т.к. в окошечке было написано: "Lost connection..." (или так и должно быть?).
|
Для каждого вопроса - отдельная тема. :hysteric:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бан на сутки, скоро закончится. Наказание выписал Гриха. Прийдет - пояснит что там было. |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:38. |