![]() |
Вложений: 1
Duck, внучка??? ну ты даешь...м-да отстаю я конечно..у меня вот такой вот сын 3,3 года
|
Цитата:
|
1
Блин Дук ну ты точно Дан2 , только теперь полигоновский , ну давай хоть фото своей внучьки выложи , свою Катюху щелкну в доде вылажу , молодец Ната тема в тему +100000000000
|
А я сам дитё!:D Множество невероятных открытий в мире происходило с подачки детей. Как раз из-за их любознательности.
|
Вложений: 1
Цитата:
а внучку попробую |
умереть не встать :), современные дети уже и едят перед монитором :)
|
Цитата:
|
Только и успеваю своих отгонять от компа)))это по моему единственная МОЯ вещь в доме(не считая носков и тд) до остальнова (мобильник пульт от телека и тд )уже дотянулись мелкие ручёнки моих дочерей)))))))))
|
А мой сын, Артем 7 лет, пристал, - когда я ему отдельно ник на форуме Полигона сделаю? Говорит я тоже хочу им что-нибудь написать.
Такая идея возникла у него после того как в теме про стихи (я ему все прочитал) заблестели глазки и я услышал - а давай я что-нибудь напишу. Говорю - что напишешь. - Ну что нибудь. Я сказал нельзя, а то подумают что это я, вот тогда он придумал - сделай мне свой. Но я пока не решаюсь. Он играет под ником Bot 7 Let. Правда более 1 часа в день мы ему не разрешаем... В ТС иногда сам заходит, так что некоторые из вас его могла слышать. Он еще покамандовать любит - "Все на центр, все на лево, все за дом..." и так далее, за что получает замечание, так как за обстановкой следит не очень... |
Ну использование нескольких аккаунтов на одном компе не возбраняется. Проблемы только с тем что как потом проверять какие ссобщения тобой прочитаны а какие им. Т.е. нужно не забывать "выходить" из форума.
Мы с Натой сделали проще. Она смотрит через IE (Maxthon), а через FireFox. Но учти что времени на чтение всего форума будет уходить много. Плюс высказывания на форуме могут вызвать не здоровые дебаты. Поэтому следует ограничить постинг мыслей :) Или для детей выделить раздел. "Кому до 10" в контру теме на Нашалайф "Кому за 30..." :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:28. |