![]() |
И все вы дружно сидите на районных сетях или карбине(корбине?)
Я вам скажу вот что: стим будет лагатьдо тех пор пока вы не свалите с вашего инета, и это не бред, ваши провайдеры дают однократный конект, тоесть приконектился ну хорошё, нет ну и пофиг, я на стриме сижу и проблем не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ХОРОШО правильно пишется... уж такое-то не знать. :thinking: |
Сей вывод был сделан без каких либо фактов и доказательств, но я сделал его исхордя из того что почти все пользователи портала сидят на Корбине, или районных сетях, и у всех у них без конца возникают проблемы то с подключением, то со стимом, я же сижу на Стриме, и ни разу не сталкнулся с проблемами подключения,
Свой вывод полностью меняю, теперь я считаю что это неразрешимая проблема будет существовать ещё долго, и темнемение, я не отказываюсь от теории того что эти сети не в состоянии обеспечить connect всем пользователям. |
Демон я из Тюмени. И у меня пороблема была именно со стимом, а не с интернетом. Это первый раз за год когда со стимом возникли проблеммы.
|
Цитата:
|
А где находится основной сервер?
|
Если основной сервер стима, то в Новой Зеландии.....
|
Цитата:
Так может тем, у кого данная проблема стоит попробовать пропинговать его или tracert проверить? Может просто возможности коннекта с ним нет по каким-нибудь причинам? У меня например недавно в cod2 не было соединения с основным сервером пару дней. И у друга на другом провайдере такая же картина наблюдалась. Потом само все исправилось. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:26. |