Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   JAGUAR STEAM_0:0:14658478 - использование багов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3300)

nightspotlight 23.03.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 57170)
Тааак... По поводу JAGUAR'а я в сомнениях... в общем-то он никого не убил, будучи там... к тому же он покинул место бага.

А по поводу бла бла бла еще разберемся...

Никого не убил, зато его достать не могли. У него в этом месте огромное преимущество.
Покинув первое место бага полез во второй баг.
Всё-таки эту карту нужно убрать и оставить только версии от bananitie.

Таёжник.rus 23.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 57184)
Покинув первое место бага полез во второй баг.

Ты меня конечно извини, но второе место его нахождения никогда багом не являлось. Оно берется, пусть с трудом, но берется.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.03.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 57258)
Ты меня конечно извини, но второе место его нахождения никогда багом не являлось. Оно берется, пусть с трудом, но берется.

Обычным способом у меня получалось туда (в это второе место) забраться только зомбем. А люди мне кажется туда попадают, через баг (что тоже является использованием бага), но спорить не буду, т. к. я не такой виртуоз, чтобы утверждать, что если я не могу туда попасть значит никто не может.
Но тем не менее:
1. баг был использован
2. лютый и нейм но, тоже никому не препятствовали их съесть. (правда, чтобы их достать зомбям тоже приходилось использовать баг).
Поэтому предлагаю разбанить лютого (все равно он новый стим айди купил):D
и разбанить нема но - он и так сутки в бане отсидел, а также удалить карту до устранения этих багов.
А то не справедливо получается им по 7 дней, а Ягуар наверняка даже не в курсе, что чуть бан не получил.

BouH 23.03.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57262)
Обычным способом у меня получалось туда (в это второе место) забраться только зомбем. А люди мне кажется туда попадают, через баг (что тоже является использованием бага), но спорить не буду, т. к. я не такой виртуоз, чтобы утверждать, что если я не могу туда попасть значит никто не может.
Но тем не менее:
1. баг был использован
2. лютый и нейм но, тоже никому не препятствовали их съесть. (правда, чтобы их достать зомбям тоже приходилось использовать баг).
и разбанить нема но - он и так сутки в бане отсидел, а также удалить карту до устранения этих багов.
А то не справедливо получается им по 7 дней, а Ягуар наверняка даже не в курсе, что чуть бан не получил.

Разумно.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 24.03.2008 01:03

(все равно он новый стим айди купил):D

а что мне ещё и в каникулы сделать тока играть в контру а если опять забанят тогда уже придётся покупать 3 стиам айди у нас в магазине 2210 копий привезли контры

BouH 24.03.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 57279)

а что мне ещё и в каникулы сделать тока играть в контру а если опять забанят тогда уже придётся покупать 3 стиам айди у нас в магазине 2210 копий привезли контры

Учиться не пробовал?

@MIGO(RUS) 24.03.2008 02:09

Цитата:

можно еще и книжку почитать:thinking:

vurson 24.03.2008 02:22

Цитата:

АЧИЛАВЕКМАНИТОР!!!!!!!!!!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.03.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57262)
Но тем не менее:
1. баг был использован

Кстати по поводу нема но, он создал темку непонятный бан, ему ответили (дали ссылку на соответствующую тему в карцере), и он не стал ни спорить, ни вообще чего-либо отвечать, просто видимо почитал и культурно ушел. Так что думаю это дополнительная причина его разбанить. К тому же есть вероятность, что он в течение этих семи дней даже не будет пробовать зайти на сервер (ведь он будет уверен, что он в бане).
В итоге, если лютого и нема но разбанить никто не пострадает, а справедливость меж тем будет восстановлена. ;)

Таёжник.rus 24.03.2008 09:51

Хорошо, TPOLI,KUU[B/IKCM], ты привел убедительные доводы.

STEAM_0:0:14658478 - бан 7 дней

Часовой пояс GMT +5, время: 13:14.