![]() |
Цитата:
|
Фрайт , на серверах полигона вообще матом ругаться нельзя и если никто следить за этим не будет серв будет засоряться.
Ты сам вчера произнес пару не хороших слов) |
Цитата:
Даже если 50 таких как ты будет сидеть и штопать скрины, все равно мат был и будет. Я против оскорбления матом(хотя все равно случается), но наказывать за то, что стало уже частью нашего народа(да и не только нашего) - глупо. Конечно язык меняется, многие уже говорить то нормально на родом языке не могут. Но с этим нечего не поделать. Когда-то и "черт/блин" являлись некультурными словами. А сейчас это часть языка уже. В общем ладно, бессмысленно спорить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За мат надо банить, не спорю.
Но не надо делать вид, что сам не материшься. Культурный человек это не тот, кто никогда не материться, а тот кто знает, когда это можно делать, а когда нельзя. Если я к примеру играю с друзьями через скайп, то мы только матом и разговариваем, а на через общий голосовой чат я мат не использую (ну пару раз нота ля проскочила конечно - со всеми бывает) |
Не знаю как вы , но вообще не матерюсь. Тем более когда играю . Иногда бывает скажу слово из трех букв (не половой орган), когда сильно ударюсь об что то)
|
Цитата:
Культурное общество это фантастика. Мат даже там - обычное явление. Цитата:
Вообще что-то мы разошлись ) Лучше в другом месте отдельный топик сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай это ____ -1 ____ Да и вообще, чё Вы тут осуждаете правила. Гарисон поступил правильно!!! Надо очищать сервер. Если тебе это не нравиться, то есть масса других серверов, иди туда и нет проблем :girl_sad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я некому нечего не навязываю. Я просто говорю что автор поступает низко ) И нечего хорошего в том что он "сдает" людей нету. А то что он строит из себя ангела, что соблюдает законы и правила - все это из-за чувства безнаказанности в виртуале ) В обыденной жизни такие люди очень быстро понимают, что заниматься этим - плохо )) |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:54. |