Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Очередной мат! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3405)

nightspotlight 29.03.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58730)
Ну это было давно и наверняка по делу.

у нас любой мат запрещён :mda:

Garison 29.03.2008 15:35

Фрайт , на серверах полигона вообще матом ругаться нельзя и если никто следить за этим не будет серв будет засоряться.
Ты сам вчера произнес пару не хороших слов)

Fright 29.03.2008 18:41

Цитата:

Фрайт , на серверах полигона вообще матом ругаться нельзя и если никто следить за этим не будет серв будет засоряться.
Нельзя отчистить то, что не очищается. Мат является обыденной вещью, его можно встретить и на улице, и в детском саду и в школах(по поводу того что на серверах играют дети), и в магазинах, по телевизору, в интернете.
Даже если 50 таких как ты будет сидеть и штопать скрины, все равно мат был и будет.
Я против оскорбления матом(хотя все равно случается), но наказывать за то, что стало уже частью нашего народа(да и не только нашего) - глупо.
Конечно язык меняется, многие уже говорить то нормально на родом языке не могут. Но с этим нечего не поделать.

Когда-то и "черт/блин" являлись некультурными словами. А сейчас это часть языка уже.

В общем ладно, бессмысленно спорить.

Цитата:

Ты сам вчера произнес пару не хороших слов)
Да я и щас могу тебе их повторить, и все что я о тебе думаю :( Просто из уважения к тебе, я стараюсь все таки сдерживать себя.

Цитата:

Garison, Fright, сами успокоитесь или принять меры?
Да нечего такого и не происходит в принципе. Просто небольшое обсуждение, разве только в неподходящем топике.

BouH 29.03.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 58760)
и в детском саду

Мальчик, ты вырос в плохом детском саду. Но не всем повезло также, некоторые живут в культурном обществе.:ok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 29.03.2008 19:28

За мат надо банить, не спорю.
Но не надо делать вид, что сам не материшься.
Культурный человек это не тот, кто никогда не материться, а тот кто знает, когда это можно делать, а когда нельзя. Если я к примеру играю с друзьями через скайп, то мы только матом и разговариваем, а на через общий голосовой чат я мат не использую (ну пару раз нота ля проскочила конечно - со всеми бывает)

Garison 29.03.2008 20:15

Не знаю как вы , но вообще не матерюсь. Тем более когда играю . Иногда бывает скажу слово из трех букв (не половой орган), когда сильно ударюсь об что то)

Fright 29.03.2008 20:58

Цитата:

Мальчик, ты вырос в плохом детском саду. Но не всем повезло также, некоторые живут в культурном обществе.
Да не в этом то суть. Я имел в виду что люди уже с раннего возраста окружены этим матом и он усваивается очень быстро. Это всего лишь вопрос времени, как быстро мат станет частью речи.
Культурное общество это фантастика. Мат даже там - обычное явление.

Цитата:

Культурный человек это не тот, кто никогда не материться, а тот кто знает, когда это можно делать, а когда нельзя. Если я к примеру играю с друзьями через скайп, то мы только матом и разговариваем, а на через общий голосовой чат я мат не использую (ну пару раз нота ля проскочила конечно - со всеми бывает)
Согласен.

Вообще что-то мы разошлись ) Лучше в другом месте отдельный топик сделать.

BouH 29.03.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58767)
За мат надо банить, не спорю.
Но не надо делать вид, что сам не материшься.

Это в общем-то так. И сервера относятся к тем местам, где матерится некультурно. Надеюсь с этим ты спорить не будешь? Конечно, создавать темы по поводу только этой твоей ноты - абсурд и отнимание времени, но фиксировать такие случаи надо.

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 58785)
Да не в этом то суть. Я имел в виду что люди уже с раннего возраста окружены этим матом и он усваивается очень быстро. Это всего лишь вопрос времени, как быстро мат станет частью речи.

Слово **й было ещё во времена Пушкина, но оно с тех пор в нормы языка не вошло. Наталкивает на мысли? Я тебе больше скажу. Весь наш "современный" мат и тогда был.

Костя 29.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 58785)

Согласен.

Вообще что-то мы разошлись ) Лучше в другом месте отдельный топик сделать.

Но некоторые в скором времени понимают, что мат это плохо.
Не забывай это
____
-1
____
Да и вообще, чё Вы тут осуждаете правила.
Гарисон поступил правильно!!!
Надо очищать сервер.
Если тебе это не нравиться, то есть масса других серверов, иди туда и нет проблем :girl_sad:

Fright 29.03.2008 22:02

Цитата:

Слово **й было ещё во времена Пушкина, но оно с тех пор в нормы языка не вошло. Наталкивает на мысли? Я тебе больше скажу. Весь наш "современный" мат и тогда был.
Ну многие слова, не только уй остались невостребованными до сих пор. И не все они мат. содержания.. Да и мат так же имеет свои значения и уровни. Какие-то более грубые, какие-то практически безобидные. Поэтому даже заядлый материшник все таки подбирает слова. Мат был и до Пушкина, нету точной даты его "зарождения".

Цитата:

Но некоторые в скором времени понимают, что мат это плохо.
Не забывай это
А некоторые в скором времени понимают, что сидеть много за компьютером плохо и что нельзя много курить.

Цитата:

Надо очищать сервер
Чистый сервер - утопия )

Цитата:

Если тебе это не нравиться, то есть масса других серверов, иди туда и нет проблем
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Полигон-ЗМ далеко не единственный сервер, и играю я тут только из-за друзей)

Да и я некому нечего не навязываю. Я просто говорю что автор поступает низко ) И нечего хорошего в том что он "сдает" людей нету. А то что он строит из себя ангела, что соблюдает законы и правила - все это из-за чувства безнаказанности в виртуале ) В обыденной жизни такие люди очень быстро понимают, что заниматься этим - плохо ))

Часовой пояс GMT +5, время: 06:54.