![]() |
Цитата:
STEAM\SteamApps\(твой аккаунт)\counter-strike source\cstrike\maps И все дела:) ___________ Ишак, так надо было сразу говорить. А то ты говоришь мол: "Надо удалять" , а не "Резедент переделай плиззззз".:girl_haha: ___________ А вот насчёт кнопки самоуничтожения я согласен, она совершенно не кстати.;) ___________ А вот в 1 коменте я увидел: Дверь при этом на первом скрине не открывалась!!!На 4 скрине видно что рука заблочила кнопки!!! Ишак, слушай, в эту комнату есть другой вход. А какой я тебе не скажу:girl_haha: ___________ А насчёт сигареты, это ты уже придираешься, так сказать.Некоторым важно остаться в живых, а не смотреть в другой монитор в Игре:) ___________ Ну вообщем-то всё:) |
Цитата:
Карта оригинальна по своему замыслу, изза пары нычек всего за раунд устраивать скандал нестоит. |
Цитата:
|
Да я не спорю,но карту всё таки не стоит удалять!!!Я уже жалею,что создал опрос!!!:o Ну можно сделать так,чтобы было как на джанки ярде моя любимая карта после ботеэскейпа!!!:PСпасибо большое Lethal`у!!!
|
Цитата:
|
Может я ошибусь если скажу за Резидента, но он помоему не будет переделывать биг-админа так как эта карта была сделана - просто так...
З.Ы. Рандомное падение кусков это фишка карты и если его убрать или сильно ужать то это уже другая карта, НО есть 1 действительно злой баг это когда толпа нубосяток забегает в телепорт... |
Да что вы веселая карта оставьте!:hysteric:
|
Лютый это у тя глюки в глазах у других все норм.(пить надо меньше:lol::lol::lol:)
|
лучшу всего будет телепорт разместить повыше бигадмина....ну чтоб игроки падоли на него:xD:.....а так карта супер
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:17. |