Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   НЕТ РЕВОЛЮЦИИ!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3435)

nightspotlight 30.03.2008 20:40

Ну в крайнем случае можно сделать что-то типа расписания как на оранже

vurson 30.03.2008 21:30

Блин, я так и не поиграл. Нубасярки фиговые.

khap 30.03.2008 23:38

Я думаю что такие экспериментальные режимы нужно проводить "точечно", в присутствии админа и то после некоторой голосовалки, что согласны испытать. Оставлять в автоматическом режиме следует только после обкатки режима и согласии на него большинства. Скажем сразу классы не пошли и их пришлось отключать. Но в принципе идея была интересной.

Raul 31.03.2008 09:08

Внатуре:lol:

Одно замечание, вопрос о революции не много был неправельно поставлен, многие проголосовали за, потому что подумали об увеличении патронов, но не о том,что зомби будут бесконечно возращаться, например как я, я не понял суть революции и о чём она, потому что не играл 1 день.

Таёжник.rus 31.03.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 59113)
Я думаю что такие экспериментальные режимы нужно проводить "точечно", в присутствии админа и то после некоторой голосовалки, что согласны испытать. Оставлять в автоматическом режиме следует только после обкатки режима и согласии на него большинства. Скажем сразу классы не пошли и их пришлось отключать. Но в принципе идея была интересной.

Дык на самом-то деле все так и было. Я зашел на сервер, предложил свою идею и спросил у вех присутствующих. Пости все идею поддержали, я быстренько установил новый конфиг... посмотрели, сделали несколько замечаний, переделал, установил, попробовали. Опять же, почти всем понравилось. Я предложил оставить на 1 день такие настройки, а на форуме узнать мнение о них же. Оставил специально, что бы люди смогли зайти, попробовать и уже голосовать от впечатлений, а не от пустых слов.

Кстати, я прекрасно помню, что в свое время хотели иметь возможность возрождаться после смерти. Я, как говорится, попытался это реализовать.

Ellipse 31.03.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 59159)
Дык на самом-то деле все так и было. Я зашел на сервер, предложил свою идею и спросил у вех присутствующих. Пости все идею поддержали, я быстренько установил новый конфиг... посмотрели, сделали несколько замечаний, переделал, установил, попробовали. Опять же, почти всем понравилось. Я предложил оставить на 1 день такие настройки, а на форуме узнать мнение о них же. Оставил специально, что бы люди смогли зайти, попробовать и уже голосовать от впечатлений, а не от пустых слов.

Кстати, я прекрасно помню, что в свое время хотели иметь возможность возрождаться после смерти. Я, как говорится, попытался это реализовать.

Зомби должны возраждаться. Зомбей всегда должно быть много. В этом и есть смысл игры.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 09:53

Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись было бы охренительно, а то после 12 народу мало и все сонные - один два зомбя бегают черти где - игры никакой.

Fright 31.03.2008 11:44

Цитата:

Зомби должны возраждаться. Зомбей всегда должно быть много. В этом и есть смысл игры.
Хочешь узнать что такое "много зомби" ?)) Поиграй на американских хардкорных 60-слотовых серверах(с классами), вот там МНОГО зомби )))
Максимальная продолжительность жизни людей - меньше минуты.

Цитата:

Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись было бы охренительно, а то после 12 народу мало и все сонные - один два зомбя бегают черти где - игры никакой.
А идея кстати хорошая. Поздно вечером/ночью народу мало, и респаун жмуриков будет очень в "тему". Ибо когда играет 10 человек, половина зомбей дохлые, сидит человек где-то, и один зомби тупо бегает по карте - людям становится скучно, и они уходят. А так будет веселее.

Кстати минус автоматического респа еще проявляется на эскейп картах. Вроде тех где надо лететь на вертолетах и т.д. Ибо когда бомба уже взорвалась, но раунд не закончился(последняя битва на финишной прямой), то мертвые люди постоянно появляются, и мгновенно умирают. У меня счет на одной такой карте был около -23 ))

nightspotlight 31.03.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59190)
Хочешь узнать что такое "много зомби" ?)) Поиграй на американских хардкорных 60-слотовых серверах(с классами), вот там МНОГО зомби )))
Максимальная продолжительность жизни людей - меньше минуты.

До американских серваков пинг высокий :(

Garison 31.03.2008 12:33

У мя самый низкий пинг на американских 15 . Вроде норм, но и по правде там одни нубы играют малолетние и продолжительность жизни меньше 50 сек (если зомби появляется через 5 сек после начала раунда)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:18.