Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Установленные карты. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Невероятная карта zm_zomb_doomlike (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3441)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 19:40

На самомо деле он делает мапы и оч даже не плохие на серверах некоторых выкладывают знаете бот эскейп 5 он друг этого создателя и это правда!!!:aga:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 19:48

Какая вам разница кто делал карту (мне лично - никакой)? Хорошая - ставим, нехорошая - неставим. Он что с вас денег просит за эту карту? Нашел, выложил - уже молодец.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 59313)
Какая вам разница кто делал карту (мне лично - никакой)? Хорошая - ставим, нехорошая - неставим. Он что с вас денег просит за эту карту? Нашел, выложил - уже молодец.

Что правда-то правда!!!:mda:FPS banantie жесть!!!:smile:

Fright 31.03.2008 19:52

Цитата:

и это правда!!!
Я друг Билла Гейтса, он втихаря поставляет мне железо и программы из Америки, контрабандой. Стал он миллионером благодаря мне, ибо я в Эстонии продавал его Ос. Это правда!
А еще он создал программы, и с помощью этих прог я теперь делаю карты, одна из них - de_dust2 и de_inferno! Смотрите какой я умный, сделал замечательную карту!
Это может подтвердить мой друг(которого я попрошу)

Из той же оперы в принципе.
Лютый, Ты лично видел, что это он делал карты? Либо его друг? Я сомневаюсь. Даже если это правда, всегда можно связаться с создателем карты, и все узнать.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 19:54

Связывайся давай!!!Я 100% уверен,что он помогал а также я щас могу показать одну из карт которую он сделал кстати неплохая идейка!!!:happy:Вот тока она только для ГГ контры!!!

Fright 31.03.2008 20:07

Цитата:

Связывайся давай!!!Я 100% уверен,что он помогал а также я щас могу показать одну из карт которую он сделал кстати неплохая идейка!!!Вот тока она только для ГГ контры!!!
Ну ждем когда наш "Максюшка" назовет создателя карты, там и свяжемся, и по стране проверим. Хотя если он не может решить, делал ли эту карту он, или его друг, то все ясно в принципе.

Таёжник.rus 31.03.2008 20:12

Fright, даю тебе всего один шанс успокоиться... Не захочешь по хорошему, будем по плохому.

Поддержу Троцкого, лично мне плевать, кто автор карты. Главное что бы она была хорошо сделана.

Fright 31.03.2008 20:13

Цитата:

Ну с одной стороны да, разницы нет. Если бы он просто выложил карту, не писав в каждом предложении "Крутая карта от меня, она пользуется популярностью и тут тоже будет "лулить"", проблем бы не было.

Так тут он претендует на авторство карт, при этом даже определиться не может, кто по сути автор. Он сам/его друг или они оба. Я лично не верю ни одному слову этого человека. Да и мне не приятно видеть как один человек карты делал. старался, а другой "подлизал" авторство и пользуется этим.

Цитата:

Fright, даю тебе всего один шанс успокоиться... Не захочешь по хорошему, будем по плохому.
Господи, да делай что хочешь ) Хоть по плохому, хоть по хорошему. Это форум - и тут идет обсуждение. Автор выложил карту, указал свою принадлежность к создателям. Соответственно его карта и его авторство становится объектом обсуждения. Тебе не нравится что люди обсуждают? Да пожалуйста господи, это ваш портал и вы сами можете вертеть правилами как хотите, только не надо меня вмешивать в эту кашу.

На этом я все. Банами пугать тоже меня не надо, не таких видели.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 20:29

8 голосов за и никто спасибо не сказал.
Потому спасибо.

Этот автор что - родственник тебе, че ты к этому прицепился.
К тому же ты знаешь например автора даста 2? Мне лично плевать кто он, к тому же обычный даст мне больше нравится. Хочет человек пусть говорит что это его карта (к тому же может так оно и есть), он же не требует чтобы ты ему патент выдал или поклонялся ему как великому картоделателю.

Давайте лучше карту обсуждать, а то кроме двух страниц откровенного флуда не одного конструктивного замечания.

Fright 31.03.2008 20:43

TPOLI,KUU[B/IKCM]
Цитата:

Хочет человек пусть говорит что это его карта
Пассивное отношение ко всему происходящему до добра не доведет. Тебе может без разницы когда человек вешает лапшу на уши тебе и другим. Хорошо это твое мнение. Мне например не безразлично. Хочешь сказать я не прав? А в чем тогда твоя правда, интересно.

В общем ладно, заканчиваю разговор. Если есть желание, можем в Лс поговорить. Не хочется лишний раз заниматься регистрацией.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:02.