Цитата:
Какая вам разница кто делал карту (мне лично - никакой)? Хорошая - ставим, нехорошая - неставим. Он что с вас денег просит за эту карту? Нашел, выложил - уже молодец.
|
Ну с одной стороны да, разницы нет. Если бы он просто выложил карту, не писав в каждом предложении "Крутая карта от меня, она пользуется популярностью и тут тоже будет "лулить"", проблем бы не было.
Так тут он претендует на авторство карт, при этом даже определиться не может, кто по сути автор. Он сам/его друг или они оба. Я лично не верю ни одному слову этого человека. Да и мне не приятно видеть как один человек карты делал. старался, а другой "подлизал" авторство и пользуется этим.
Цитата:
Fright, даю тебе всего один шанс успокоиться... Не захочешь по хорошему, будем по плохому.
|
Господи, да делай что хочешь ) Хоть по плохому, хоть по хорошему. Это форум - и тут идет обсуждение. Автор выложил карту, указал свою принадлежность к создателям. Соответственно его карта и его авторство становится объектом обсуждения. Тебе не нравится что люди обсуждают? Да пожалуйста господи, это ваш портал и вы сами можете вертеть правилами как хотите, только не надо меня вмешивать в эту кашу.
На этом я все. Банами пугать тоже меня не надо, не таких видели.
|