![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Я просто шокирован картой...:scare:
Все выполнено красиво, без лагов. Очень много секреток. Чтобы пройти к основным 2 шлюпкам, нужно сделать все как в прошлой версии. Открыть дверь с кодом и разрушить блок. Затем через 30 сек открываются двери. А вот к крестокрылу попасть очень сложно... Зато можно им самим управлять. Так же изменена карта в начале, то есть на респе... Раньше если у контров появлялся зомби, то у Т не было шансов, а теперь дверь перенесли поближе, и эту же дверь можно сразу закрыть, только отстрелять пока она не закроется. А вот зомбам придется подождать 20-30 сек пока она откроется. Короче баланс есть... А теперь насчет шлюпок, и самолетов. Есть мапы где только эти самолеты, так вот там показатель "in:" (net_graph 3) зашкаливает, падает "fps", а тут создатель карты сделал каким-то образом, чтобы в шлюпках не лагало, не трясло экран... получается что ты как бы стоишь на обычной, твердой земле. Так вот показатель "in" не превышает даже 170-200 поэтому не лагает... Вот: На одном из скринов фпс 20, так как я сомтрел в сторону всей карты... покрайней мере я думаю из-за этого такой маленький показатель:) Вообщем, я можно сказать "требую" чтобы эту карту поставили на сервер.:mr47_04: |
Цитата:
|
Карту я поставлю, проверяться будет в моем присутствии. Если лагать не будет, а так же не вызовет перезагрузки сервера.. то оставим.
|
я против
объяснить? а что тут можно ещё объяснить, когда речь идёт о эскейп-карте?? |
Лагучая карта я против:hysteric:
|
Цитата:
Карта установлена на 4-й сервер. Идет тестирование. |
Выкладываю демку с прохождением к самолетику.
Пояснения: Там, где я чикал ножичком, я одновременно жал и кнопку Е Код первой двери 6523 Код второй двери 136R Чтобы заставить шатл двигаться вперед надо нажать ЛКМ, чтобы открыть огонь надо нажать ПКМ (при закрылках в боевом положении) Чуть не забыл - если вы расчитываете пройти человечком - обязательно покупайте броню |
Жать кнопку Е необязательно можно просто чиркнуть ножиком!! а в некоторых местах можно и просто кнопку Е нажать... и очень прошу ненадо мешать себе и окружающим когда вы пытаетесь добраться к самолетику
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:51. |