![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Народ не то что избегает...я делаю еденичный опрос, да или нет, так вот с интервалом опроса в 25 минут голоса разнились кардинально. Первый раз перевес был 1 голос, второй раз уже на 14 человек больше сказали нет. Я думаю что тут дело как раз в предпочтении, на сервере уже есть постоянные игроки, они если поставить новую карту не уходят, а вот большинство случайных гостей свалят на тот сервер (коих множество) где стоят их любимые дУст 2, оффис и т.д. или та карта которая игралась до смены... Цитата:
|
Начну с конца :)
Там файлов два. bsp и nav но думаю что проблема где-то глубже... Надо понять что нужно людям, что им интересно и чего получить сложно или маловероятно. Я не думаю что они приходят сюда играть на dust2 только потому что больше его нет. Вот в dods с оранжевыми картами примерно поэтому народ и заходит, что сложно найти сервера где их постоянно крутят. При этом делать сервер на котором будет только 4 игрока, но зато постоянные - смысла нет. Собственно Полигон4 начался после того как стало ясно, что на Нашалайф новых карт на серверах можно и не дождаться... :( Поэтому и решили сделать сервер, где можно погонять на новых картах, но и не забыть про старые, проверенные. Т.е. мы готовы предоставлять массовые услуги по организации игр, которые не получается воссоздать на других ресурсах. Тема custom карт для Counter-Strike: Source для администрации совершенно неизведана, т.к. мы в эту игру практически не играем и решить что лучше, что хуже, что ставить а что нет - нам сложнее. Поэтому желательно чтобы это решали (предлагали) те кто в этом разбирается. Скажем вот в соседней теме предлагают aim карты... Какова может быть реакция игроков на эти карты?... Я даже и представить не могу. В любом случае развитие портала в ваших руках. И отдавать сервер только на то чтобы гоняли постоянно dust2 (карта кстати очень неплохая), из-за того что не поместились на Отстреле, Нашалайф, СтримАрене и многих других порталах на которых работают Counter-Strike: Source сервера, считаю излишеством. Дерзайте! Предлагайте развитие. PS Пока еще вычислительные мощности есть, но если вдруг сервера заработают на полную мощность кто-то из них будет лишним и его придется "прикрыть". Отбирать игрушку из рук ребенка очень сложно... :( Поэтому новые сервера создаются постепенно, только в рамках необходимости. |
Цитата:
|
Сегодня у меня в ДОДСе возникла проблема, которую описывали вот здесь http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=416
Одно из предложений решить эту проблему было: Цитата:
А заодно решилась и проблема с закачкой карты. С первой попытки. Чего и всем желаю. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:27. |