![]() |
Re:Урезание количества классов
Цитата:
|
Виноват не ту цитату привел хотел цитату чака про большое количество снайперов :oops:
|
Для того, чтобы эффективно вырезать снайперов, надо все время шоркаться по тылам, но это не мой стиль игры. Я беру то, что взбредет в голову и бегу вперед :)
Очередное ЗЫ Интересно, а почему на панельке два одинаковых смайла: этот :) и этот :) ? |
Цитата:
Код:
:) & :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Опыт КВ у меня нулевой, говорю только по паблику.
|
урезала
Ограничения по классам
Итак, на данный момент ограничения такие: стрелки - без ограничений штурмовики - 2 поддержка - без ограничений снайпер - 1 пулеметы - 2 гранатометы - 2 Кос, не расстраивайся. Я найду способ оторваться тебе со снайперкой. Дальнейшие изменения по классам - обсуждаемы. Кроме того, как я и обещала, будут дни с экспериментальным набором классов. |
урезала
Цитата:
|
А мне нравится отсутствие ограничений, в любом оружии есть что-то хорошее и плохое. если я вижу, что против меня играет много снайпов, беру винтарь или автомат, если винтовки - беру автомат или пулемет, если автоматы - беру пулемет. Очень удобно быстро подстраиваться под ситуацию - всегда есть возможность взять нужное оружие. Обрезать же вообще пулеметы и снайпы - верх глупости, очень мне нравиться подбирать чужие пулеметы и снайпы в нужный момент, да что я вам рассказываю.. :lol:
На ломоганы найдется у нас пулемет и лопатка :-) Кстати, очень бы не плохо нам собраться и поиграть друг против друга командно. Вот это был бы опыт! но 6*6 пока недостижимо к сожалению, а 4*4 мне не очень нравится. |
Урезание количества классов
А потом обсудить результаты и ошибки
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:28. |