![]() |
да были они на луне.. были:) А смотреть, может и посмотрю. Вот у Гоблина тоже малость в тему http://oper.ru/news/read.php?t=1051602904
|
Цитата:
Да этот фильм - тоже сми. Однако говорить о том чего не видел - не стоит. Фильм не навязывает авторского мнения, но дает пищу для размышлений. Посмотрев фильм полностью и проведя параллель с Россией, можно заметить неблагоприятную тенденцию. Впрочем, прежде чем начинать дискутировать на эту тему я попрошу просмотреть фильм. |
Цитата:
А неблагоприятную тенденцию в России не видит только слепой. И безо всяких параллелей с САСШ. |
Любой фильм - есть авторское мнение, по тому или иному вопросу. И автор все равно пытается навязать нам свое мнение. Иначе нах ему снимать фильм. ;)
|
Цитата:
речь о самом мнении автора,представленном в этом фильме.Интересное мнение. |
честно скачал из сетки. честно просмотрел больше половины и уснул. Сказать нечего по просмотренной части. Меня не заинтересовало.
|
также залил на хард, будет умно-депресивно-озадаченное состояние гляну... А пока и из BBC куча непросмотренного лежит... Думаю что тоже нескучнее.
|
можете пристрелить меня за "некропостинг", но я не могу не выложить одну любопытнейшую ссылку по поводу данного фильма.
http://anti-zeitgeistmovie.info/ сайт с КУЧЕЙ фактов "подтасовывания" и откровенной лжи в этом фильме. |
Баян... Кгда-топытался посмотреть,минут через 20 выключил.
Что там у нас вначале? "Все религии имеют один корень"? Ну да, все религии начинаются одинаково.Потому что писали их люди, чтобы им было удобнее управлять людьми. Будь то Библия, или Коран (на половину копирующий Библию) или МКСР. Да, это так. Вовсе не нужно смотреть "фильмы-откровения", где авторы делают жутко загадочные рожи и говорят всякую ерунду, чтобы знать простые банальные вещи. |
Цитата:
Я поднял тему со дна только из-за приложенной ссылки. Которая будет полезна как раз для тех (в том числе и для тебя), кто принял данный фильм за чистую монету. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:08. |