омг грамотность на нуле О_о
Цитата:
Сообщение от Вованыч
(Сообщение 60876)
Эх да все было,помню.
За мат в адрес админом могу сказать следующее,что матерное слово там относилось не к админам.Знаю не причина то,что я был зол по личным обстоятельствам.
|
То что ты был зол, тебя никоим образом не оправдывает. Если зол и можешь сорваться, то не надо приходить на сервер.
Цитата:
Сообщение от Вованыч
(Сообщение 60876)
... после того как я зашол на сервер и "одночасовой мьют" не прошол на третий день нелесно думал об админах " Которые заходят на сервер раз в неделю,отвешивают кики,мьюты и баны а потом через пол часа уходят.На личности переходить не будем.В свое оправдание могу сказать что это 2 раза за месяц ежидневной добросовесной работы)
|
Думаю, что не тебе судить о том, как админы админят сервер. ОСобенного учитывая твои последние действия. Пусть они приходят редко, но метко. Ты же, по твоим словам, сидишь на сервере постоянно и "добросовестно работаешь". Опять же не тебе судить о добросовестности твоей работы. Админ должен быть примером для остальных игроков, читать им в слух Пушкина и Лермонтова не обязательно, но вот поведение должно быть соответствующим. Я себе на сервере не позволяю даже хренов всяких. Это не значит что я не ругаюсь в остальное время(ты помнишь как я говорю в ТС). Но я стараюсь разграничивать сервер и все остальное. Я не раз уже говорил всем нашим, что на сервере я в первую очередь злой и закомплексованный админ, а токо потом друг/товарищ/соклановец(нужное подчеркнуть). Вы меня не слушали, итог - почти весь клан побывал в бане. А тебе вообще запрещено не то что других с*ками называть, я не говорю уж об админах.
Когда я забанил вас тогда с Bass'ом за флуд я думал ты понял, что на сервере ты вовсе не царь и бог, и правила созданы и для тебя тоже. За Бассом я больше никаких провинностей не замечал, я так чуствую что без меня он всеравно шалит, но как только я захожу на сервер, сразу такая тишина.. :ph34r:... ВОваныч, я предупреждаю тебя как соклан и как другой админ, если я еще раз замечу за тобой какое-либо поведение, не подобающее админа, я даже предупреждать не буду. Сразу бан. Это кстати не только к Вованычу относится О_о. Если ты админ, то БУДЬ ДОБР, веди себя как админ.
|