Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Разбанте меня,а? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3535)

Chiffarius 10.04.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 60872)
А для чего по-твоему испытательный срок?

:sorry: Ну извини... Не выявляет испытательной срок такого.. Яб предложил его увеличить до трёх месяцев. :victory:

so1o 10.04.2008 02:00

омг грамотность на нуле О_о

Цитата:

Сообщение от Вованыч (Сообщение 60876)
Эх да все было,помню.
За мат в адрес админом могу сказать следующее,что матерное слово там относилось не к админам.Знаю не причина то,что я был зол по личным обстоятельствам.

То что ты был зол, тебя никоим образом не оправдывает. Если зол и можешь сорваться, то не надо приходить на сервер.

Цитата:

... после того как я зашол на сервер и "одночасовой мьют" не прошол на третий день нелесно думал об админах " Которые заходят на сервер раз в неделю,отвешивают кики,мьюты и баны а потом через пол часа уходят.На личности переходить не будем.В свое оправдание могу сказать что это 2 раза за месяц ежидневной добросовесной работы)

Думаю, что не тебе судить о том, как админы админят сервер. ОСобенного учитывая твои последние действия. Пусть они приходят редко, но метко. Ты же, по твоим словам, сидишь на сервере постоянно и "добросовестно работаешь". Опять же не тебе судить о добросовестности твоей работы. Админ должен быть примером для остальных игроков, читать им в слух Пушкина и Лермонтова не обязательно, но вот поведение должно быть соответствующим. Я себе на сервере не позволяю даже хренов всяких. Это не значит что я не ругаюсь в остальное время(ты помнишь как я говорю в ТС). Но я стараюсь разграничивать сервер и все остальное. Я не раз уже говорил всем нашим, что на сервере я в первую очередь злой и закомплексованный админ, а токо потом друг/товарищ/соклановец(нужное подчеркнуть). Вы меня не слушали, итог - почти весь клан побывал в бане. А тебе вообще запрещено не то что других с*ками называть, я не говорю уж об админах.
Когда я забанил вас тогда с Bass'ом за флуд я думал ты понял, что на сервере ты вовсе не царь и бог, и правила созданы и для тебя тоже. За Бассом я больше никаких провинностей не замечал, я так чуствую что без меня он всеравно шалит, но как только я захожу на сервер, сразу такая тишина.. :ph34r:... ВОваныч, я предупреждаю тебя как соклан и как другой админ, если я еще раз замечу за тобой какое-либо поведение, не подобающее админа, я даже предупреждать не буду. Сразу бан. Это кстати не только к Вованычу относится О_о. Если ты админ, то БУДЬ ДОБР, веди себя как админ.

Ork 10.04.2008 02:40

Цитата:

Эх да все было,помню.
Знаю не причина то,что я был зол по личным обстоятельствам.

Админ должен подавать пример игрокам. Парой фраз (хотя у тебя и раньше проскакивали) ты перечеркнул те немного хороших дел, которые успел сделать. Смешно выглядит админ, угрожающий баном за мат, и матерящийся при этом сам...

HAM$ter 10.04.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 60891)
Админ должен подавать пример игрокам.

Полностью согласен, но иногда можно играя под другим ником дать маленькую (ненаказуемую!!!) слабину, дабы подловить более интересные факты:P

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 60888)
Админ должен быть примером для остальных игроков, читать им в слух Пушкина и Лермонтова не обязательно.[/I]

А было бы приятно... Надеюсь за флуд майские чтения стихов не подпадут;)

Судя по безответным постам Вовка ваш все понял... Надеюсь он потом и кровью сотрет это позорное пятно в своей биографии, тем более что время бана близится к концу, а желание доказать свою полезность растет в геометрической прогрессии:sorry:

khap 10.04.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 60902)
Полностью согласен, но иногда можно играя под другим ником дать маленькую (ненаказуемую!!!) слабину, дабы подловить более интересные факты:P

Я не поощеряю провокации на применение бана. И если это будет доказано, то скорее всего бан будет снят. Другое дело что те кто его заслуживают обычно и в провокации не нуждаются. :cray:

Chiffarius 10.04.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 60888)
За Бассом я больше никаких провинностей не замечал, я так чуствую что без меня он всеравно шалит, но как только я захожу на сервер, сразу такая тишина..

В нашем ТС его послушай.. :D

so1o 10.04.2008 19:21

Цитата:

Специально подлавливать не надо, это подло и неприятно, а вот просто так, для профилактики зайти можно (см. ниже.)
Цитата:

А было бы приятно... Надеюсь за флуд майские чтения стихов не подпадут;)

Учтем, может быть я сделаю вам подарок как-нибудь :D.
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 60907)
Я не поощеряю провокации на применение бана. И если это будет доказано, то скорее всего бан будет снят. Другое дело что те кто его заслуживают обычно и в провокации не нуждаются. :cray:

Просто есть товарищи, которые как видят что админ заходит на сервер сразу замолкают. А вот если их пару раз пнуть из-под другого ника, то у них разовьется чувство паранойи и они не будут ругаццо вообще никогда (А вдруг тот безобидный пиро на самом деле аццкий админ Соло?? Надесь про себя вы называете меня именно так :Е). Аналог тайной полиции из моего любимого "1984".
Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 60922)
В нашем ТС его послушай.. :D

Ыы))) Мне басс потом и фкантакт и в стимфрендс долго ругался и просил разбанить :D Наконец почуствовал себя настоящим админом, када просыпаешься, залезаешь фкантакт а тебе там "Соло, скотина, разбань плз!!!!" :DDDDD

Ork 10.04.2008 21:26

Цитата:

Полностью согласен, но иногда можно играя под другим ником дать маленькую (ненаказуемую!!!) слабину, дабы подловить более интересные факты

Помнишь такое слово "подстрекательство"? Не надо этим заниматься, за это "бьют"! А вот зайти на сервер под другим ником и пораздавать наказаний всем матерящимся - милое дело!:aga:

HAM$ter 10.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 61079)
Помнишь такое слово "подстрекательство"? Не надо этим заниматься, за это "бьют"! А вот зайти на сервер под другим ником и пораздавать наказаний всем матерящимся - милое дело!:aga:

Я то уж поверь знаю.... Собрал за три месяца архив скринов и демок на гектар жесткого диска, прям черная рейхканцелярия:girl_haha: Просто до многих доходит и с одного басогового выкрика, а до другого и трёх предупреждений недостаточно... Жалко химера глючит. а то бы я им показал:P... Самому неприятно от льющегося потока исконнозапретногонасерве языка. Да и отвлекать НАЧАЛЬСТВО!!! из-за тех кто вероятнее всего одноразово на серве не охото. А про "подстрекательство", так уж не мне доказывать, что из уст вышеперечисленных стимлюдей "эти фразы" льются без моего принуждения, а только с заведомонегативной стороны их личного оккультуривания.

so1o 10.04.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 61079)

Йа тоже так люблю делать))) Какие мы все-таки сволочи :DDD

Часовой пояс GMT +5, время: 00:46.