Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   По поводу настроек (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3536)

khap 10.04.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 61002)
Да надоели эти изменения нафиг он ТАЁЖНИК ВЕРНИ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!:KidRock_01::KidRock_01::KidRock_01::KidRock_01::lol::lol:

Вы бы уточняли какие именно изменения нужно вернуть назад. Потому что если резко откатиться, то можно вернуться к тем временам, когда на полигоне были только додс сервера.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 10.04.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 61006)
Вы бы уточняли какие именно изменения нужно вернуть назад. Потому что если резко откатиться, то можно вернуться к тем временам, когда на полигоне были только додс сервера.

Да я в первом посте вроде все разъяснил:
Я имею в виду те изменения, которые Таежник, сделал вчера для обычного (который без возрождения) конфига.
В частности:
Повышенная отбрасываемость зомбей
Повышенный ХП для зомбей (повышен настолько, что на ботэскейпе даже вторичные зомби спокойно добираются до места спасения вплавь)
Отсутствие возможности передвигать предметы кнопкой Е.

khap 10.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61011)
Да я в первом посте вроде все разъяснил:
Я имею в виду те изменения, которые Таежник, сделал вчера для обычного (который без возрождения) конфига.
В частности:
Повышенная отбрасываемость зомбей
Повышенный ХП для зомбей (повышен настолько, что на ботэскейпе даже вторичные зомби спокойно добираются до места спасения вплавь)
Отсутствие возможности передвигать предметы кнопкой Е.

Теперь Таежник сможет конкретно ответить, где он внес исправления, а где "постаралась" новая версия ZM.

AL.x 10.04.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 61012)
Теперь Таежник сможет конкретно ответить, где он внес исправления, а где "постаралась" новая версия ZM.

Похоже это все новая версия... вртяли бы он сделал такое... особенно с ящиками и хп

TPOLI,KUU[B/IKCM] 10.04.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 61026)
Похоже это все новая версия... вртяли бы он сделал такое... особенно с ящиками и хп

Новая версия тут как раз ни при чем, потому что он это менял прямо во время игры.
Потом сделал голосование и, удовлетворившись счетом 11-оставьте и 9-верните (при том что "оставить" было под 1), удалился.

HAM$ter 10.04.2008 20:03

отошел то всего до 0:00, а там опять вроде рандом_мясцо включили, тем более перевес заметный

TPOLI,KUU[B/IKCM] 10.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 61039)
отошел то всего до 0:00, а там опять вроде рандом_мясцо включили, тем более перевес заметный

Кстати как я понял, Таежник изменил расписание чередования "обычных настроек" и рандом_мясца". Теперь:
с 00.00 до 06.00 и с 12.00 до 18.00 - конфиг с возрождением
с 06.00 до 12.00 и с 18.00 до 00.00 - обычный конфиг

Видимо поэтому сервер в 18.00 и накрыло

HAM$ter 10.04.2008 20:18

ЖдЁмс ТаЁжника, или цитату от Хапа...

Таёжник.rus 10.04.2008 20:23

Так, можно было просто вежливо попросить в личку и не создавать этот балаган. Я все вернул в классический вид, если что-то забыл, поправьте.

Lethal, ты меня начинаешь медленно раздражать... если хочешь, что бы с меня сняли админку или права, то назови кому их отдать. И не будет тебе больше беспредела и прочего.

Wolf, это не новая версия. Просто вчера вечерком весело эксперементили с настройками ))) А перед уходом я спросил людей, оставить или нет ))) Большенство выбрало оставить. Я бы все равно сегодня вернул старые )))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 10.04.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 61057)
Так, можно было просто вежливо попросить в личку и не создавать этот балаган. Я все вернул в классический вид, если что-то забыл, поправьте.

Извини, просто стремно стало.

Еще раз, извини за назойливость - а когда мы сможем проверить соответствие настроек классическим (т.е. когда сервер заработает)?

Часовой пояс GMT +5, время: 11:07.